Москва
2 апреля ‘20
Четверг

На пермской эспланаде ярмарка будет работать в новогоднюю ночь до 4 утра

В среду в правительстве края обсудили работу ярмарок в этом году. По словам губернатора Максима Решетникова, за 12 месяцев их было порядка 1,5 тысячи во всех муниципалитетах. Перед Новым годом откроются еще свыше 160-ти.

57 будут работать в Перми на восьми площадках. Часть из них стартовала 16 декабря на улице Крупской, 42. Ряды доступны с 10 до 20:00 каждый день. С 26 декабря предновогодние ярмарки откроются почти в каждом районе краевого центра.

- На ярмарках посетители смогут приобрести живые и искусственные ели, елочные украшения и сувенирную продукцию, а также продукты питания местного производства для праздничного новогоднего стола, в том числе мясные и рыбные деликатесы, мёд, сыры и дикоросы», – сообщил первый зампред правительства-министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Алексей Чибисов.

На эспланаде будут работать две площадки – перед Театром-Театром и памятником Героям фронта и тыла. Первая ярмарка откроется 20 декабря. Ежедневно она будет принимать гостей с 10:00 до 20:00, но в новогоднюю ночь закроется только в 4 утра. Вторая ярмарка пройдет 21 и 22 декабря, 28 и 29 декабря.

Мы рекомендуем

Полная версия