Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Артистка Наталья Бочкарева ответит за кокаин в трусах

В ближайшее время известная актриса театра и кино, героиня популярного ситкома на ТНТ «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева предстанет перед судом. Ей придется ответить за незаконное хранение наркотика. Как пишут СМИ, запрещенное вещество было обнаружено стражами порядка в весьма необычном месте.

7Дней.ру сообщает, что во время проверки, устроенной сотрудниками Госавтоинспекции в сентябре, у «звезды» обнаружили белый порошок – он находился в трусах артистки. Позже эксперты установили, что найденное вещество – это кокаин.

В воскресенье, 22 декабря, стало известно, что Симоновский суд передал уголовное дело в Преображенский суд Москвы – по подсудности, так как в этом районе обвиняемая прописана. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на близкий к следствию источник. Артистке инкриминируют «Незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств» (часть 1 статьи 228 УК РФ). Ей грозит минимум штраф в 40 тысяч рублей, максимум – до трех лет лишения свободы.

Напомним, что Cadillac 39-летней Натальи Бочкаревой был остановлен на Стромынке 28 сентября сотрудниками ГИБДД, которые проводили профилактическое мероприятие «нетрезвый водитель». Правоохранители заметили, что актриса сильно нервничает, а когда начали проверять ее документы, почувствовали от нее резкий запах спиртного. В присутствии понятых автомобилистке предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, однако от проверки водитель элитной иномарки отказалась. Дальше больше – во время досмотра у актрисы обнаружили пакет, в котором находилось порошкообразное вещество.

Исследование показало, что это кокаин массой 0,69 грамма. За отказ от медосвидетельствования в октябре суд лишил Бочкареву прав. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Свою причастность к хранению кокаина «звезда» отрицала. Происходящее называла шуткой, а себя – жертвой фейковых сообщений СМИ. Она считает, что вся эта история – плод фантазии ее недоброжелателей, ведь у нее, как она утверждает, проблем с законом нет.

Скандал обернулся для Натальи Бочкаревой серьезными проблемами со здоровьем. Как сообщало издание «СтарХит» со ссылкой на друга артистки Андрея Королева, ее мучила высокая температура – под сорок градусов. Что самое страшное – из-за стресса у нее якобы парализовало половину лица.

При этом, можно сделать вывод, что на карьере телеведущей случившееся отразилось благоприятно. Она продолжает учить детей актерскому мастерству в своей школе-студии, и активно участвовать в гастролях – ее график расписан вперед на пару месяцев.

Судя по постам в социальных сетях, и с личной жизнью у героини скандальной истории сейчас тоже все в порядке. Мать двоих несовершеннолетних детей – 11-летней Марии и 12-летнего Ивана, разведенная в 2014 году с их отцом, адвокатом Николаем Борисовым, намекнула, что готовится снова стать невестой, опубликовав фотографию с счастливой собой в личном блоге. На снимке она в кружевном белом платье и с букетом в руках на фоне голубого моря. Многие фанаты уверены, что их кумир снова обрела счастье в браке, либо уже скоро сделает это.

Мы рекомендуем

Полная версия