Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Клим Шипенко предупреждал Асмус о скандале из-за постельной сцены в «Тексте»

В эфир радио Energy вышел новый выпуск программы «Морозова ХЗ ШОУ». Гостем передачи, опубликованной также на видеохостинге YouTube, стал режиссер популярной картины «Текст» Клим Шипенко. Он рассказал интересные детали съемок фильма.

Издание «Российский диалог» заподозрило знаменитую актрису в «искусном обмане своих поклонников» после того, как гость радиопрограммы «случайно проговорился об одной подробности». Дело в том, что ранее Кристина Асмус заявляла в своих интервью, что даже не могла себе представить последствия съемок, где ей пришлось принять участие в откровенной постельной сцене. Она якобы не знала, что это может привести к такому большому скандалу. В разговоре с радиоведущей Клим Шипенко эти сведения опроверг – он сообщил, что актриса была предупреждена о том, что может произойти после выхода киноленты.

– Кристина настояла на пробах, во время которых я сразу же предупредил ее о том, что в фильме «Текст» будет постельная сцена, и из-за нее она окажется в скандале, – цитирует «Российский диалог» Клима Шипенко.

При этом он отметил, что на тот момент возможный скандал актрису не испугал, и добавил, что считает откровенную эротическую сцену полностью оправданной.

Напомним, что фильм «Текст» по мотивам одноименного романа Дмитрия Глуховского вышел на экраны страны 24 октября 2019 года. Криминально-драматический психологический триллер стал одним из самых кассовых отечественных фильмов этого года и обладателем шести номинаций на престижную премию «Золотой орел». В целом он получил положительные оценки профессиональных критиков, однако не обошлось и без волны возмущения со стороны зрителей.

Неоднозначную реакцию в фильме «Текст» вызвала интимная сцена, где Кристине Асмус пришлось обнажиться. Знаменитая актриса, жена комедийного артиста Гарика Харламова подверглась травле в Интернете. Телеведущая Ксения Собчак даже прокляла ее. Она заявила, что интервью с Александром Петровым оказалось не таким популярным на YouTube из-за «чужого секса». Якобы видеохостинг перестал рекомендовать «хитовый материал» по причине наличия в выпуске секс-кадров, которые были определены алгоритмом как «почти порно». В итоге на нем были «жиденькие 600 тысяч просмотров», сообщила Собчак в Instagram.

Спустя месяц после выхода «Текста» Гарик Харламов впервые прокомментировал неоднозначные постельные сцены с участием своей жены. На удивление общественности он отнесся к ним спокойно. Юморист заявил в интервью Денису Ковальскому в Париже, что не считает произошедшее изменой, так как это всего лишь постановочная история. Что касается их отношений, то артист полностью доверяет своей супруге, поэтому о ее возможных связях с другими мужчинами никогда не задумывался. Он уверен, что Кристина Асмус не только талантливая актриса, но и верная жена – ей можно лишь гордиться.

Стоит отметить, что через несколько дней он пришел на премьеру своего фильма «Эдуард Суровый» без сопровождения супруги, чем подогрел слухи о возможном разводе звездной пары, пишет «Российский диалог».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия