Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Ольге Бузовой грозит арест

Бывшая ведущая телестройки «Дом-2», одна из богатейших женщин России и певица, чья популярность растет с каждым днем, попала в эпицентр нового скандала. Как пишут СМИ, теперь из-за выявленных правоохранителями нарушений ей грозит лишение свободы.

На днях Ольга Бузова в очередной раз попала в объектив камеры фиксации нарушений ПДД на Новосходненском шоссе, превысив установленную в зоне населенного пункта скорость. Этот штраф «звезда» еще не успела оплатить, однако причиной возможного ареста стал не он. Лишиться свободы на 15 суток девушка может за нарушение правил, связанное с превышением скорости на 40-60 километров в час, которое произошло летом. Почему автомобилистка не оплатила штраф, остается только гадать – для ее заработков тысяча рублей не столь серьезная сумма, однако игнорирование постановления Госавтоинспекции может обернуться для артистки, как выяснилось, нежелательными последствиями.

– В середине августа центр видеофиксации ГИБДД по Московской области установил, что автомобиль певицы ехал с серьезным превышением скорости (40-60 км/ч. Как записано в протоколе). С тех пор прошло уже более трёх месяцев, поэтому по закону девушке может грозить арест на 15 суток или общественные работы на срок до 50 часов? – цитирует «Комсомольская правда» источник в правоохранительных органах.

Издание предполагает, что часто автомобилисты не очень ответственно относятся к возможным последствиям нарушения ПДД в этой части, так как считают, что уж с ними этого точно не произойдет – вряд ли их будут сажать в ИВС на 15 суток. В соответствии с законом они надеются на более мягкие санкции – например, уплату штрафа в двойном размере. Конечно, этот факт успокаивает автолюбителей, и они теряют бдительность, после чего иногда попадают в неприятную для них ситуацию.

По данным правоохранителей, как передает СМИ, за три года на счету Ольги Бузовой оказалось 63 нарушения правил дорожного движения. При этом, по странному стечению обстоятельств, многие из них до сих пор не оплачены. Чаще всего певица не соблюдала разметку, превышала скорость, допускала проезд на запрещающий сигнал электронного регулировщика дорожного движения и так далее.

На днях стало известно еще об одной истории, в которой оказалась замешана популярная телеведущая. Как пишет «СтарХит», недавно у Ольги Бузовой образовался долг по «коммуналке» за квартиру в Санкт-Петербурге. Сумма была не столь большой – речь идет о 10 тысячах рублей. Однако контролирующие органы обратили внимание на этот факт, информация появилась в СМИ.

Вскоре мама певицы оплатила долг, при этом она резко негативно отозвалась о журналистах, которым вообще стала интересна такая тема. Ирина Александровна сообщила, что дочь на питерской квартире не появляется, да и сама она бывает там редко. По ее словам, скорее всего, речь идет о средствах, которые нужно отдать за капремонт – они, возможно, накапливались несколько месяцев. Вместе с тем, никаких платежек женщина не видела, и на нее никто не выходил. Она возмутилась тому факту, что в ее доме у жильцов накапливаются долги в 300-400 тысяч, но пресса почему-то ничего об этом не пишет.

Мы рекомендуем

Полная версия