Москва
21 января ‘20
Вторник

«Бедный Гарик»: Кристину Асмус осудили за новые откровенные съемки

Поклонники известной артистки Кристины Асмус еще не успели опомниться после интимных сцен с ее участием в фильме «Текст», как она снова шокировала публику откровенными съемками. На сей раз девушка появилась в кадре с Егором Кридом.

Жена юмориста Гарика Харламова сыграла в клипе певца дерзкую школьницу в довольно открытых нарядах. Влюбленный парень, он же Егор Крид, пытался завоевать ее сердце. Что из этого вышло, рассказывает и показывает история «Love is».

Однако смутил интернет-пользователей не новый образ бывшего «интерна», а события, происходившие в тизере видео: Кристина Асмус и Егор Крид стоят в школьной раздевалке, слышно, как они тяжело дышат, в воздухе буквально витает напряжение перед попыткой поцеловаться. На этом страсть, длившаяся 15 секунд, заканчивается. Интрига остается нераскрытой. Домыслов у поклонников и того, и другого артиста – уйма. А критики – еще больше.

Несколько комментариев приводит РИА «Новости». Пользователи YouTube пишут, что у каждого человека «должны быть какие-то границы». Они не понимают, зачем «лезть в другое болото», если актриса уже оступилась в одной работе со сценами интима, где они, как считают некоторые, были не уместными. @Yaroslav Zyuzko написал, что он все понимает – она актриса, это всего лишь игра, но «аудиторию же это заводит». @Baha Bahov оставил ироничный комментарий с таким содержанием: якобы Кристина Асмус специально ищет роли в откровенных сценах. @AliNOL [Standoff2] написал емкую фразу: «Бедный Гарик». И этого было достаточно, чтобы понять, как Харламову сочувствуют жители страны.

Клип «Love is» был опубликован на следующий день. Выяснилось, что не все так страшно. Вопросы больше возникают к пошлому содержанию песни вывшего артиста лейбла Black Star, откровенным нарядам Асмус и ее ловкости при поедании мороженого в общественном месте.

За неполные сутки клип собрал более 2 миллионов просмотров, 244 тысячи лайков, 12 тысяч дизлайков и свыше 17 тысяч комментариев. Интернет-пользователи продолжили сочувствовать Гарику Харламову, шутить над ним, благодарить Тимати за то, что его нет в этом видео, и критиковать Егора Крида – по мнению некоторых подписчиков, его творчество стало хуже. Вместе с тем, под клипом можно встретить и много хвалебных отзывов.

Не так давно Кристина Асмус призналась, что не собирается больше принимать участие в очень откровенных сценах, даже если это приведет ее к потере карьеры, пишет «СтарХит». Она сказала, что таких картин с нее хватит. Девушка поставила себя на место своего мужа и предположила, что ему, скорее всего, будет неприятно от реакции зрителей на подобные сцены. Она дала понять, что семья для нее на первом месте. К слову, в предыдущих отношениях это было не так, из-за чего пара и рассталась – тогда карьера отнимала у нее очень много времени, и на личную жизнь его не оставалось, но выбор был сделан не в пользу любви. Такую информацию можно найти в биографии актрисы на страницах всемирной электронной библиотеки.

Стоит отметить, что недавно СМИ заподозрили Кристину Асмус в обмане. Она заявляла своим поклонникам, что не знала о возможном скандале после участия в откровенной съемке нашумевшей кинокартины «Текст». Однако выяснилось, что о неприятных последствиях девушка была предупреждена – ей говорил об этом режиссер фильма Клим Шипенко. Свои слова создатель ленты подтвердил в эфире радио Energy, когда участвовал в программе «Морозова ХЗ-шоу». Напомним, что Гарик Харламов не видит ничего плохого в том, что его жена сыграла в эротической сцене. Он считает, что она просто выполняла свою работу – была актрисой, играла в кино, в котором его супруги нет, а есть лишь другие люди, тяжелая и сложная история.

Мы рекомендуем

Полная версия