Москва
20 января ‘20
Понедельник

Продюсер «Уральских пельменей» рассказал, уйдет ли из шоу Вячеслав Мясников

Поклонники популярного уральского шоу, выходящего в эфир канала СТС, обеспокоены судьбой одного из своих любимых «пельменей». Они давно не видели в выпусках Вячеслава Мясникова. Продолжит ли артист участие в проекте, рассказал продюсер программы.

Информация о том, что Вячеслав Мясников может покинуть шоу из-за возможного конфликта с генеральным директором телеканала СТС Вячеславом Муруговым, недавно появилась в Сети. Якобы юмориста, часто выходящего на сцену с гитарой, попросили исполнять композиции с пошлым содержанием для повышения рейтинга программы, но артист отказался от этого предложения, чем и спровоцировал дальнейшие события.

Интернет-пользователи обратили внимание и на то, что Мясников не появился на сцене и во время так называемого выпускного Клуба веселых и находчивых, состоявшегося 23 ноября 2019 года. Зато в КВН вместе с «пельменями» сыграл юморист Сергей Светлаков, который также когда-то был в именитой команде, однако с коллективом в настоящее время перед зрителями не выступает.

Вскоре обеспокоенные поклонники Мясникова начали строить догадки о том, кто займет его место в «Уральских пельменях». Они предположили, что роли артиста будут отдавать недавно присоединившемуся к сотрудникам СТС комику Ивану Абрамову. Однако эти домыслы были опровергнуты продюсером Евгением Орловым.

Он заявил, что распространенная в Интернете информация – это «утка». Он считает, что Муругов не мог посоветовать участнику «Уральских пельменей» изменить свое творчество – это «абсолютная неправда». Евгений Орлов подчеркнул, что продюсер не вмешивается в креативные дела уже очень давно. И отметил, что команда сотрудничает с СТС в соответствие с авторским контрактом, но при этом всех требований компании артисты придерживаются. Руководство медиахолдинга всегда было довольно творчеством «пельменей», заверил Евгений Орлов.

Что касается дальнейшей судьбы Вячеслава Мясникова, то он будет появляться в эфирах. Кроме того, шоумен сообщил, что с проектом «ничего не происходит». Об этом пишет «СтарХит». Что по поводу слухов думает Муругов, изданию выяснить пока не удалось – сейчас для комментариев он не доступен.

Напомним, что Вячеслав Мясников и Андрей Рожков собирались создать дуэт, не расставаясь с «Уральскими пельменями» навсегда, примерно полгода назад. К этому решению коллеги артистов отнеслись спокойно. Сергей Исаев предположил, что им стало тесно в рамках шоу. Не так давно в Сети бурно обсуждалось возможное закрытие шоу. Поклонники были уверены в том, что «Уральские пельмени» ездят по стране с прощальным туром. Но и эти сведения не нашли своего подтверждения – Сергей Исаев развеял миф, рассказав, с каким масштабом проходят их концерты. Зрители, безусловно, были рады тому, что роспуска коллектива не планируется.

Ранее популярное шоу покинули Юлия Михалкова и Сергей Нетиевский. Артистка ушла из проекта из-за желания дальнейшего роста, развития себя в других направлениях. Сейчас она активно сотрудничает с каналом СТС. В Сети она рассказывала о том, что вместе с Михаилом Галустяном занимается с ребятами из детского КВН. Программу с участием юных комиков из разных уголков страны покажут на том же канале, что и уральское шоу.

Сергей Нетиевский покинул проект после скандала с присвоением денег, поступавших команде с телевизионной деятельности. Коллеги пытались отсудить несколько миллионов. Их оппонент – восстановиться в должности директора юмористического шоу после того, как его отстранили, сообщает «Аnews». Стороны обвиняли друг друга в делах, касающихся финансов, на протяжении нескольких лет. В текущем месяце стало известно, что «Уральские пельмени» отозвали иски из Арбитражного суда в отношении Нетиевского. Для него это решение оказалось неожиданным, пишет «СтарХит».

Мы рекомендуем

Полная версия