Москва
17 февраля ‘20
Понедельник

Иван Телегин прокомментировал развод с Пелагеей

На днях Пелагея подтвердила, что расстается с нападающим ЦСКА Иваном Телегиным, опубликовав пост на своей странице в социальной сети. Теперь на сообщения о разводе звездной пары отреагировал и хоккеист.

Напомним, что в своем обращении к фанатам Пелагея заметила, что три года совместной жизни с Иваном Телегиным подошли к концу, у них осталась совместная дочь, и певица надеется, что они смогут остаться для нее хорошими родителями. Она объяснила расставание с мужем тем, что все рано или поздно делают ошибки и «все у всех случается». Артистка понадеялась: поклонники ее поймут и не будут тратить время на обсуждение ситуации. В конце своего комментария Пелагея пожелала всем добра.

После десятков сообщений СМИ о случившемся и попытках журналистов разобраться в настоящих причинах семейного раздора мнение по теме наконец решил высказать второй участник событий. Иван Телегин опубликовал в своем аккаунте в Instagram фотографию, на которой изображены он и его маленькая дочь Таисия. В сопровождении к снимку был трогательный и откровенный текст, смысл которого сводился к тому, что, к сожалению, жизнь устроена таким образом, что не всегда получается встретить одного единственного и прожить с ним всю жизнь.

Вместе с тем, он оказался рад тому обстоятельству, что в его жизни «были эти отношения». Хоккеист будет благодарен Пелагее всегда за их замечательного ребенка. Расставание с сибирячкой он объяснил исключительно тем, что двум сильным личностям ужиться вместо довольно трудно. Стало понятно – он не винит в разрыве третьих лиц, в отличие от СМИ и поклонников, а также какие-то обстоятельства и события. Он заявил, что всегда будет помнить супругу.

В комментариях к этой записи многие фанаты хоккеиста поддержали его в трудную минуту, многие до сих пор не верят в произошедшее и приходят в негодование от последних новостей – это видно из того, что они пишут под постом «звезды»:

– Да что же сейчас так все просто... Надо работать над отношениями! А чуть что – и развод!? – возмущается @veraa777. – Печально очень.

– Реально очень жалко! Вы очень красивая пара! Да и дочка ваша просто ангел! Постарайтесь сохранить человеческие отношения! И не выясняйте отношений в присутствии вашего ангелочка! Ей в этой ситуации тяжелее всех! – заметила @g.averianova. – Может все еще наладится! Люблю Пелагею, болею за ЦСКА!

– Все будет хорошо! Это жизнь! Только в сказках «…прожили они всю жизнь вместе, и умерли в один день…» Главное – достойно расстаться, не унижая друг друга, и не выносить грязное белье… – считает @gms_my_way.

Напомним, что ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали о том, что брак звездной пары мог распасться из-за непростого характера Пелагеи – она якобы очень ревнивая женщина. Еще одной причиной произошедшего называли возможные измены Ивана Телегина.

Два месяца назад он был замечен на первом показе постановки Crave в компании привлекательной блондинки, внешне похожей на супругу спортсмена. Она нежно держала его за руку. Их совместная фотография якобы случайно появилась в Сети, позже ее опубликовало, в том числе, издание «СтарХит». Инсайдеры сообщили этому СМИ, что, возможно, появление снимка в Интернете было запланированной акцией. Выяснилось, что в тот вечер спутницей Телегина была светская львица Мария Гончар, которая имела знакомство с Пелагеей.

Мы рекомендуем

Полная версия