Москва
6 апреля ‘20
Понедельник

Годовалую дочь Анастасии Заворотнюк впервые показали публике на шоу Навки

Маленькая дочь Анастасии Заворотнюк, которая более трех месяцев находится в критическом состоянии из-за тяжелой болезни, поучаствовала в новом шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Она появилась на льду вместе с отцом – известным фигуристом Петром Чернышевым.

Премьера ледового шоу состоялась в столичном ДС «Мегаспорт». По окончании представления Татьяна Навка сообщила, что во дворце спорта присутствует дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, чем удивила не только публику, но и отца – для него, как призналась фигуристка, это был сюрприз, и малышка в принципе была в тот день на ледовой арене в первый раз. Спортсменка попросила своего коллегу, исполнявшего одну из главных ролей в мюзикле, выйти на лед вместе с дочерью. Чернышев взял ребенка на руки, затем проехался вместе с ним перед зрителями под бурные аплодисменты. Овации не смолкали несколько минут. Все это время спортсмен очень крепко прижимал к себе годовалую Милу, пишет «СтарХит».

Когда артисты, принимавшие участие в представлении, вышли в центр катка на поклон, Чернышев решил не присоединяться к ним по неизвестным причинам. Вместе с дочкой он уехал в сторону декораций. Возможно, на отца накатили чувства, возможно, ребенок был напуган из-за шума и огромного количества людей вокруг. Татьяна Навка, находясь на льду, произнесла трогательную речь, которая, скорее всего, не оставила равнодушным ни одного зрителя. Она пожелала всем счастья и здоровья, а также веры в лучшее в тяжелые времена. Видео этой сцены появилось в Сети.

– Хочу, чтобы независимо ни от чего, мы верили в Деда Мороза, верили в подарки и чудо, и мечтали. Потому что только верой мы можем дарить друг другу радость и делать этот мир немножечко добрее, – произнесла Татьяна Навка.

Отметим, что ранее дочь Заворотнюк и Чернышева никогда не появлялась на публике. Ее показали лишь в телепередаче и на обложке глянцевого журнала. Таким образом звездная пара рассказала своим поклонникам о том, что в их семье есть прибавление.

Артистка, полюбившаяся многим россиянам по роли в ситкоме «Моя прекрасная няня», заболела в конце лета. Врачи поставили ей неутешительный диагноз – рак мозга. С тех пор Анастасия Заворотнюк не покидала медицинские клиники. В каком состоянии она сейчас находится, сказать сложно, так как ее родственники не любят распространяться об этом. По данным источников СМИ, актриса пошла на поправку, однако Новый год ей придется провести в больнице, так как ее организм очень сильно ослам из-за лечения.

Ранее портал «СтарХит» публиковал информацию о том, что Анастасия Заворотнюк, возможно, навсегда останется парализованной. Якобы из-за опухоли, образовавшейся в левом полушарии мозга, у нее сначала парализовало правую руку, а затем – и всю правую сторону. Говорилось, что вроде как, это уже необратимый процесс и сейчас Анастасии приходится передвигаться на инвалидной коляске.

Информация о параличе позже была опровергнута близкими «звезды». В то же время они заявили, что по-прежнему не будут давать никаких подробных комментариев по поводу болезни Анастасии Заворотнюк, так как эти сведения относятся к частной жизни человека и являются неприкосновенными.

Мы рекомендуем

Полная версия