Москва
25 февраля ‘20
Вторник

Фото Ренаты Литвиновой с округлившимся животом спровоцировало слухи о беременности

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова, полюбившаяся многим по сериалу «Граница. Таежный роман» и картине «Мне не больно», уже совсем скоро отпразднует свой 53-й день рождения. Перед этим событием она, то ли специально, то ли ненароком, шокировала своих фанатов фотографией, появившейся в разделе «Истории» в «Инстаграм».

Артистка, тщательно скрывающая подробности своей личной жизни, из-за чего ее прозвали женщиной-загадкой, появилась перед подписчиками в социальной сети в черном обтягивающем платье. С серьезным видом она позировала перед мутным зеркалом. На снимке отчетливо был заметен ее сильно округлившийся живот. Это, конечно, не могло не спровоцировать слухи о возможной беременности звезды.

Некоторые фанаты сразу стали спорить о том, как можно было зачать ребенка в таком возрасте, и гадать, кто же станет счастливым отцом малыша. Кого-то эти вопросы совершенно не беспокоили – они просто поздравляли своего очаровательного кумира с важным событием в жизни. Однако не исключено, что оно не происходило – возможно, речь идет всего лишь о неудачном кадре или бутафории, и Рената Литвинова на самом деле не беременна. Тем более, что незадолго до Нового года в «Инстаграм» была опубликована ее фотография с абсолютно плоским животом – актрису запечатлели в примерочной одного из магазинов, где она выбирала шляпу. Тем не менее, интрига вокруг ее «положения» держится до сих пор – ведь сама известная актриса никак не комментирует обсуждения.

Отметим, медики считают возможным рождение здоровых детей после 50 лет. В подтверждение этих слов «7 дней.ru» приводит цитату акушера-гинеколога Натальи Авдеевой. Врач подчеркивает, что в таком возрасте не исключены и осложнения – об этом необходимо помнить, планируя беременность. Она, кстати, обязательно должна протекать под тщательным контролем специалистов.

Издание также приводит несколько историй удачного вынашивания малышей звездными матерями в позднем возрасте. Так, 57-летняя жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик заявила, что некоторое время назад смогла сама родить одну из дочерей – без помощи суррогатной матери.

Три года назад Ингеборге Дапкунайте, которой на тот момент было 53 года, также удивила своих поклонников. Она родила своего первенца, находясь в третьем браке. К слову, с отцом ребенка Дмитрием Ямпольским актриса уже рассталась.

Еще один пример успешных родов продемонстрировала сестра Майкла Джексона Джанет. Она стала матерью несколько лет назад, когда ей было 50 лет. К сожалению, и ее брак после счастливого события продлился недолго.

Напомним, что Рената Литвинова воспитывает 18-летнюю дочь Ульяну, отцом которой стал бизнесмен Леонид Добровский. Актриса часто появляется вместе с ней на страницах в социальных сетях. Девушка не редко выкладывает в Сеть фотографии своего парня. А вот о поклонниках ее матери ничего не известно. Лишь изредка в ленте можно наблюдать ее совместные снимки с популярной певицей Земфирой, часто она также делится кадрами со съемок и путешествий.

Мы рекомендуем

Полная версия