Москва
17 января ‘20
Пятница

Шоумен Александр Ревва женился в четвертый раз

Потрясающе красивое и трогательное видео со свадьбы известного юмориста Александра Реввы, известного также как автор популярных хитов «Зацепила», «Чика» и «Она решила сдаться» Артур Пирожков, появилось в Сети. Шоумен женился в четвертый раз. Торжество состоялось на Мальдивах.

Удивительно, но женой известного комика вновь стала девушка из Краснодара, с которой он находится в браке уже 12 лет. Произносить торжественные клятвы для них стало традицией. На этот раз они отметили праздник своей любви среди раскидистых мальдивских пальм, на белоснежном песке и на фоне лазурного моря. Единственными близкими гостями для них стали дочери – шестилетняя Амели и 12-летняя Алиса. Все семейство было облачено в простые белые одежды, что достаточно хорошо гармонировало с тем, что можно было увидеть вокруг них.

На свадьбе присутствовали местные музыканты. Под бой барабанов Александр Ревва исполнил танец жениха. Его супруга Анжелика призналась, что по-настоящему счастлива в браке с супругом. Поездка на Мальдивы и это событие стало для нее настоящим глотком воздуха, ведь она давно мечтала выбраться из Москвы – девушка устала от слякоти и зимы.

Бракосочетание состоялось в Рождество Христово – 7 января 2020 года – на пляже отеля Fairmont Maldives, где они остановились для отдыха. Этот день, как призналась недавняя невеста, стал для нее особенным. Свадебные фотографии, появившиеся на ее странице в Instagram, она прокомментировала так: «Я стала твоей женой… уже в четвертый раз». Александр Ревва ответил словами из своей песни: «Она решила сдаться, натанцеваться с ним, поцеловаться с ним и до утра».

Поклонники звездной пары пожелали новобрачным счастья, здоровья и безграничной любви, они искренне порадовались за их настоящие чувства друг к другу и отметили, что их семейная традиция потрясающая. Много слов было сказано о том, как смотрится пара – говорили, что Александр и Анжелика очень красивые. Видео вызвало у подписчиков Артура Пирожкова если не слезы, то уж точно мурашки.

Отметим, что Александр Ревва и его будущая супруга познакомились в ночном клубе. Это произошло в далеком 2004 году. На тот момент артист был известен как участник популярной телевизионной программы «Клуб веселых и находчивых». Анжелика в первое время не относилась к своему ухажеру слишком серьезно, ведь ей он показался легкомысленным. Ревва и его возлюбленная начинали отношения по переписке. Он находился в Москве, а она в Краснодаре, пишет «Комсомольская правда». В итоге девушка сдалась перед обаятельным и талантливым юмористом. Первая свадьба звездной пары состоялась спустя три года после знакомства. Уже через несколько месяцев на свет появилась их старшая дочь Алиса. В 2013 году у супругов родилась Амели.

На сегодняшний день Александр Ревва является одним из самых успешных шоуменов. Например, его гонорар за новогоднюю ночь составил 200 тысяч евро, пишет издание. Анжелика от своего мужа не отстает – она известна как дизайнер, создавший свой бренд одежды для детей. В качестве моделей выступают дочери четы. Девочки снимаются в рекламе и участвуют в модных показах. Кроме того, недавно Алиса, увлекающаяся рисованием и анимацией, озвучила персонажа одного из мультфильмов, пишет «СтарХит».

Мы рекомендуем

Полная версия