Москва
17 февраля ‘20
Понедельник

Выпавшую из окна квартиры внука Михалкова модель перевели на искусственное дыхание

Ксения Пунтус, известная российская модель и актриса, сыгравшая главную роль в клипе «На-На» и принимавшая участие в рекламных роликах, а также разных fashion-проектах, до сих пор находится в реанимации.

Как пишет «СтарХит», сейчас девушка в сознании, однако медикам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. После падения из окна она получила серьезные травмы. Врачи диагностировали у нее травмы грудной клетки и легких, несколько переломов и повреждения позвоночника. 21-летняя актриса находится под пристальным наблюдением специалистов, рядом с ней постоянно дежурит ее мама. По словам женщины, угроза жизни еще остается, как только она пропадет, модель переведут из реанимации. Последствия падения с большой высоты могут проявиться, когда угодно, говорит она. Пока сотрудники больницы не делают прогнозов по поводу улучшения состояния здоровья пациентки.

Издание отмечает, что правоохранители уже изучили вещи пострадавшей. По предварительным сведениям, у нее были найдены анорексигенные таблетки, которые должны способствовать снижению веса. Кроме того, среди вещей нашлась и коробочка с табаком. Предположительно, обнаруженные лекарственные средства могут привести к проблемам с психикой.

С момента несчастного случая прошло уже несколько дней. Девушка была найдена ночью субботы, 11 января, под окнами квартиры 20-летнего внука известного режиссера Никиты Михалкова – Андрея Бакова – в центре Москвы. Пострадавшую модель обнаружил на улице дворник. Он предположил, что ее могли выкинуть из автомобиля. Мужчина попытался выяснить, что произошло с несчастной. Однако Ксения с трудом смогла лишь сказать, как ее зовут.

Никаких обстоятельства произошедшего она не помнила. По словам дворника, актриса не могла говорить членораздельно, он отметил, что при этом запаха спиртного от нее не исходило. Очевидец обратил внимание на то, что девушка слишком легко одета. На ней были лишь джинсы и легкая футболка, носки и обувь отсутствовали. Кроме того, ни сумочки, ни телефона при ней не нашлось. Прохожий вызвал скорую помощь, вскоре модель была госпитализирована в Боткинскую больницу.

Позже появилась версия, что модель могли выкинуть из окна квартиры Андрея Бакова во время вечеринки, где было много людей. По неподтвержденным данным, сначала сын киноактрисы Анны Михалковой находился вместе с Ксенией в баре, вскоре они направились к нему домой вместе с друзьями. Якобы родственник знаменитостей настолько был пьян, что даже не заметил падения девушки с большой высоты. О произошедшем ему рассказали в правоохранительных органах, когда проходил допрос.

Знакомая пострадавшей, модель Алеся Кафельникова рассказала в Instagram, что Ксения вряд ли могла выпрыгнуть с третьего этажа. Она отрицает употребление звездой наркотиков и не верит в то, что пишут. Родные и близкие Пунтус молятся за ее здоровье и надеются, что она сможет вспомнить обстоятельства трагического инцидента в ближайшее время, и расследование дела о произошедшим будет честным.

Мы рекомендуем

Полная версия