Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Диана Шурыгина отдохнула с новым бойфрендом в Финляндии за 600 тысяч рублей

После расставания с мужем скандальная героиня «Пусть говорят» не осталась одна – ее связывают совсем не дружеские отношения с миллионером Денисом Ребровым. Уже несколько месяцев молодые люди проводят время вместе, в том числе в путешествиях.

Сначала Бали. Теперь Финляндия – туда они отправились после Нового года. Отдых проходил на горнолыжном курорте. На него пара потратила 600 тысяч рублей. Об этом предприниматель, поднявшийся на криптовалюте и соцсетях, рассказал «СтарХиту».

По информации издания, несколько дней влюбленные провели в элитном отеле Design Hotel Levi. За восемь дней на временное жилье пришлось потратить 210 тысяч рублей. Из своего номера они могли сразу попасть в зону спа. Еще одним удобством стало наличие отдельного шведского стола, но там Диана и Денис не обедали и не ужинали. Они предпочли кафе и рестораны со средним чеком порядка 15 тысяч рублей.

Бизнесмен рассказал о впечатлениях после похода в заведение, где можно попробовать блюда из морепродуктов. По его словам, цены тут заметно ниже столичных. Например, трехкилограммовый краб стоит 20 тысяч рублей. Пара также потратилась на снегоходы, частного инструктора, спортивное снаряжение и разнообразные экскурсии.

Ранее богатый жених Шурыгиной отвез ее на совсем не дешевый Бали – такое со своими доходами молодой человек позволить себе может. Вместо жаркой страны в этот раз девушка увидела заснеженные склоны, от чего осталась в полном восторге. Своим подписчикам звезда рассказала, что не может сравнить путешествие в Финляндию ни с каким другим. Попросту потому, что раньше бывала только на теплых курортах.

Девушка призналась, что недавно ей посчастливилось покататься на лыжах в первый раз. Это занятие ей очень понравилось: «Скорость, ветер в лицо, и ты летишь с высокой горы, набирая темп, ух!» По ее словам, это и здорово, и страшно одновременно. В первый же день бесстрашная Диана штурмовала вторую по сложности горку. От происходящего у нее захватывало дух. Она предупредила своих фанатов о том, что в Финляндии очень снежно и холодно. Ей, например, чтобы согреться, приходилось покупать теплую одежду.

Напомним, что ранее бывшая гостья программы Малахова была замужем за оператором «Первого канала». Однако с Андреем Шляниным ей пришлось расстаться – развод состоялся в конце прошлого года. Денис, по всей видимости, не мог дождаться этого события – ведь Диана нравилась ему очень давно. Зацепила девушка миллионера стеснительностью и естественностью – именно такой она была на первой встрече с ним. Изначально, молодые люди пересекались только по рабочим моментам. Но затем все изменилось – поклонники узнали о новом увлечении Шурыгиной, когда пара отправилась за границу на совместный отдых.

Сколотивший целое состояние на продвижении аккаунтов в социальной сети и на криптовалюте молодой предприниматель рассказывал журналистам, что его с новой пассией связывает не только совместное творчество, но и «страстная ненависть». Все окончательно прояснилось после развода Шурыгина с Шляниным. Он, кстати, порадовался за бывшую возлюбленную, пожелав ей счастья, и пожалел ее нового ухажера, сказав, что ему будет тяжело выстраивать отношения с ней.

Фото - vk.com/dshurygina_official.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия