Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Стало известно, кто сделал предложение Анастасии Волочковой

Впервые в жизни известная балерина Анастасия Волочкова собирается официально выйти замуж. Имя своего избранника она до последнего держала в секрете. Однако эта тайна была раскрыта во время празднования ее дня рождения.

Недавно ей исполнилось 44 года. Это событие Анастасия Волочкова отметила в клубе Single, где собрались ее близкие друзья. Среди приглашенных гостей был популярный российский художник Никас Сафронов. Так вышло, что он не стал скрывать информацию о возлюбленном артистки – ведь речь идет о его старшем сыне Дмитрии.

Никас вышел на сцену, где в тот момент стояла Волочкова, поздравил ее с праздником, после чего заявил, что отдает ей своего сына. Далее он конкретизировал – речь идет «Диме из Вильнюса». Именно он, по его словам, сделал предложение балерине. Она, в прочем, еще не дала своего согласия – пока думает. Но позволить себе это может, отметил художник.

Для звезды эти слова, по всей видимости, оказались неожиданными. Она смутилась, пригрозила пальцем, а затем сменила тему. Девушка попросила оставить озвученное за кадром. Но все же видео с выступлением Сафронова стало доступно широкому кругу людей – соответствующий ролик был опубликован в СМИ. Портал LIFE, распространивший видеозапись, добавил, что во время вечеринки звезда не стала называть имя своего избранника. Она только сказала, что его не будет на празднике – он ждет ее дома.

Также балерина обмолвилась о свадьбе. Она сообщила, что ждет всех на бракосочетании в этом году. День важного события еще не назначен. Влюбленная пара планирует выбрать символичную дату. И, скорее всего, это будет 20.10.2020.

Как пишет «Комсомольская правда», о детях артистка пока не задумывается. Пока ей хватает дочери Ариадны и ее любви. Позиция у Волочковой такая – она не верит, что рождение детей может скрепить брак. Самое главное для нее – это «отношения с любимым». Его она описала, как стройного и красивого человека, у которого никогда не было официальной супруги. Показывать публике его главная российская мастерица шпагата сейчас не собирается. Она все еще хочет оставить все подробности об избраннике в тайне. Еще одна мудрость от звезды – «счастье любит тишину».

Напомним, что ранее фанаты балерины предполагали, что она может иметь близкие отношения с Никитой Джигурдой. Такие подозрения у фанатов появились после того, как в Instagram попало их совместное фото, сделанное в день шоу знаменитых цирковых деятелей братьев Запашных «Кабы я была царицей». На снимке видно, что актер нежно обнимает звезду, она при этом выглядит счастливой.

До этого артистка была в отношениях с бизнесменом и юристом Игорем Вдовиным. У пары, которая жила в гражданском браке с 2007 года, родилась дочь Ариадна. Сейчас ей 14 лет. С первым мужем Анастасия сыграла свадьбу, но позже выяснилось, что церемония была фиктивной. До ЗАГСа они так и не дошли.

Волочкова рассказала о старых ранах на своем дне рождения. Она припомнила, что «этот альфонс» до сих пор ей должен три миллиона долларов. По словам балерины, деньги бывший возлюбленный занял у нее, и она намеревается вернуть их рано или поздно. Но говорить долго «об этом человеке» звезда не захотела. Во-первых, праздник. Во-вторых, она влюблена в другого мужчину, пишет «КП».

Фото - @volochkova_art.

Мы рекомендуем

Полная версия