Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Екатерина Волкова сообщила о смертельной болезни

Героиня сериала «Скорая помощь» и других русских многосерийных картин Екатерина Волкова раскрыла тайны о своей личной жизни в программе «Секрет на миллион».

45-летняя актриса приняла участие в откровенной беседе с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В интервью ей пришлось поделиться переживаниями, при этом затрагивались и очень болезненные для нее темы. Пока зрителям доступен только анонс шоу НТВ. Но и этого достаточно, чтобы шокировать поклонников.

Артистка призналась, что на протяжении долгого времени скрывала от близких свою болезнь. «Я вроде как смертельно больна», – заявила женщина. В определенный момент больше всего ее волновало, как дальше будет жить старшая дочь. Она вспоминала, как почувствовала себя очень одиноко, как ей было страшно. Екатерина Волкова беспокоилась больше не о себе, а о том, что может оставить свою наследницу без матери.

Она также рассказала в беседе детали своих романов и браков, которых, стоит отметить, было немало. Первый супруг актрисы был непростым и непубличным человеком, о союзе с ним ей вспоминать тяжело, ведь их семейная жизнь была больше похожа на кошмар, нежели на идиллию, к которой так стремятся любящие друг друга люди. Алексей был причастен к криминалу – известно, что он угонял машины. Кроме того, мужчина допускал непозволительное поведение – он жестоко обращался с женой. После первого брака у Екатерины Волковой остался ребенок.

Второй брак тоже не закончился ничем хорошим. Кроме того, и он продлился недолго – всего лишь год. Следующим супругом артистки стал кинорежиссер, сценарист и продюсер Сергей Члиянц. Их отношения начинались очень романтично – о таком многие девушки могут только мечтать. Встреча звезд прошла на фестивале кино, женщина не смогла устоять перед обаянием шоумена. Тем более, он сразу изъявил желание «спасти» свою избранницу, так сказать, подставить свое крепкое плечо. Актриса призналась, что с Сергеем ей было интересно, он будто бы залечивал ее раны. И предложение, к слову, сделал сразу.

Рассказывая о втором муже, любимица российской публики вспомнила об Эдуарде Боякове – известном режиссере и учредителе «Золотой маски», который с конца 2018 года является художественным руководителем МХАТ. С ним у звезды русских сериалов был роман, однако театрал так и не отвел свою на тот момент возлюбленную к алтарю.

Третий брак стал самым резонансным и сложным. Волкова вышла замуж за писателя Эдуарда Лимонова. Вместе они воспитывали сына Богдана и дочь Александру. Но, как отец политик и публицист практически не состоялся, считает артистка. Он был на три десятка лет старше своей супруги. По ее мнению, он попросту оказался не готов к исполнению родительских обязанностей. И сейчас он все время занят и редко общается с детьми. Через три года знаменитая пара рассталась – на сегодняшний день они официально разведены.

Что стало истинными причинами расставаний, и кто из ее избранников изменял, Екатерина Волкова расскажет в полном выпуске программы «Секрет на миллион». Он выйдет в субботу вечером. В анонс вошла только ее интригующая фраза: «Я сразу увидела его глаза и спросила: “Ты влюбился?”. И мой мир рухнул».

Как пишет «СтарХит», артистка больше не верит сильному полу после трех разводов. Вместе с этим она еще надеется обрести семейное счастье – возможно, найдется достойный мужчина, который станет ее спутником жизни. На вопрос Леры Кудрявцевой о возможном четвертом замужестве Екатерина уверенно ответила: «Пойду!».

Мы рекомендуем

Полная версия