Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Встретившая нового избранника Лолита рассказала о любви

В прошлом году в жизни известной артистки произошло тяжелое событие – ей пришлось расстаться с супругом. Сейчас у Лолиты новый мужчина. Недавно она поделилась проникновенными мыслями о любви.

Трогательные слова певица произнесла в новом клипе артистки и ее давней подруги певицы То-Ма. Возможно, эти строки были посвящены новому избраннику Милявской. В ролике она обращается к некому мужчине. Певица вспоминает, как однажды сказала ему, что разбирается в любви мало. Но оказалось, что это не так. Лолита призналась, что о любви знает многое, она наблюдает за ней с трепетом и считает, что смотреть на «наш с тобой мир» без нее было бы невозможно.

– Все эти ужасные войны, боль, ложь, ненависть... Мне безумно хотелось отвернуться. Но смотреть как мы любим друг друга — это здорово. Даже пересмотрев самые нежные трепетные воспоминания, не найдешь там ничего более прекрасного. Так что... я знаю, что любовь может быть непредсказуемой, неожиданной, неконтролируемой, нестерпимой, – говорит Лолита Милявская.

По данным «СтарХит», съемки клипа прошли в столице Украины. По предварительным данным, на него ушло очень много денег. Такой вывод журналисты сделали по необычному поступку То-Ма. Она разбила дорогостоящую иномарку – раритетный «Ягуар». До этого исполнительница радовала свих поклонников другими работами – она сняла клипы на песни «Параллели», «Бессонница» и «Клетка». В этом клипе голос Лолиты можно услышать несколько раз.

Напомним, что несколько месяцев назад бывшая жена продюсера Александра Цекало, бизнесмена Александра Зарубина, теннисиста Дмитрия Иванова и еще двух мужчин заявила, что к представителям сильного пола теперь присматривается более внимательно, к периоду «ухаживаний и притирки» относится хорошо. Она верит, что еще побывает замужем, и, возможно, не один раз. Ей нравятся уже состоявшиеся и умные мужчины, способные совершать поступки. Артистке хотелось бы, чтобы за ней красиво ухаживали и делали ее счастливой.

Не исключено, что у нового избранника Лолиты все получится. Сейчас певица отдыхает в Израиле – там она находится уже несколько дней, и предположительно, в компании нового спутника, личность которого пока не раскрыта. С неким мужчиной артистка была замечена в аэропорту, что вызвало у поклонников определенные мысли – многие успели порадоваться за звезду, и, возможно, не зря. Очевидцы рассказывают, что с этим человеком она выглядела умиротворенной и довольно счастливой.

Ранее Милявская объясняла, почему не собирается рассказывать подробности о новом ухажере. По ее словам, она не считает нужным давать какие-то комментарии или транслировать детали личной жизни, пока не свершатся какие-то «глобальные моменты», пишет «СтарХит». Женщина уточнила, что она будет готова поделиться интересующей фанатов информацией только тогда, когда на ее пальце засияет кольцо, свидетельствующее о скорой помолвке. Причина в том, что иногда она, как и многие другие люди, не знает, что ждет ее завтра.

По информации, которой располагает издание о звездах, рядом с Лолитой Марковной сейчас бизнесмен, имеющий статус. Также сообщается, что, возможно, его деятельность связана с довольно прибыльной и развитой отраслью – нефтегазовой. Их знакомство якобы состоялось несколько месяцев назад, и вроде как новая пассия знаменитости несколько ее моложе.

Мы рекомендуем

Полная версия