Москва
27 февраля ‘20
Четверг

О судьбе Натальи Андрейченко, пропавшей в Мексике, ничего не известно двое суток

Родственники и пиар-менеджер собираются обратиться в полицию за помощью в поисках звезды мюзикла «Мэри Поппинс, до свидания».

В понедельник, 27 января, поклонников российской и американской актрисы Натальи Андрейченко ждало неприятное известие. Пугающее сообщение появилось на ее странице в социальной сети Instagram. Ее пиар-менеджер Ян Трунцев, имеющий доступ к аккаунту, рассказал об исчезновении женщины.

Он обратился ко всем, кто знает о местонахождении артистки, с просьбой предоставить нужную информацию по телефону +7 (985) 843-32-97. Последний раз ее видели во второй половине дня в субботу. Она была в гостях у своей подруги Марэт, проживающей в Канкуне. Около трех часов дня Наталья почувствовала себя плохо – она ощущала усталость, ее клонило в сон. Предположительной причиной такого состояния стало напряжение, связанное с запуском «одного проекта». Женщина села за руль, в дороге ей предстояло провести час. Что случилось с артисткой, не известно. Вскоре она перестала выходить на связь. Ян Трунцев не мог дозвониться Наталье ни на русский, ни на американский номер.

Позже в СМИ появилась информация, что звезда кинокартин могла попасть в ДТП. Оно произошло возле мексиканского города Тулум. По сообщению одного из новостных порталов, некая женщина, управляя синим «Ниссаном», на огромной скорости врезалась в грузовик. С тяжелыми травмами ее госпитализировали в больницу. Предположения журналистов «пиарщик» опроверг. Главный аргумент того, что за рулем была не Наталья, сводится к дате происшествия – авария случилась вечером в пятницу, а пропавшую начали искать в субботу.

Более того, как выяснилось позже, все машины артистки находились после выходных в гараже. Это значит, что Андрейченко до дома добралась. Однако пришедший в особняк утром понедельника помощник по хозяйству не знает, где находится собственница домовладения. Эти подробности рассказал знакомый Трунцева, который по его просьбе проделал длинный путь в 80 км, чтобы узнать новости о звезде. О ее местонахождении ничего не было известно и сыну актрисы Дмитрию Дунаевскому. Об этом он сообщил позвонившим ему после случившегося журналистам.

Также Ян Трунцев во втором посте в Instagram опроверг «лживую информацию в СМИ» о том, что Наталья якобы злоупотребляла наркотиками и спиртным. Он назвал эти сведения фейками, которые были придуманы недоброжелателями и журналистами лишь для хайпа и больших просмотров на информационных ресурсах.

В продолжение поста пиар-директор сообщил, что артистка действительно могла чувствовать себя не очень хорошо. Он уточнил, что она работала одновременно над запуском трех проектов – при этом весь процесс проходил удаленно.

Речь идет о съемках в многосерийном фильме, который должен выйти на одном из федеральных каналов. Они в ближайшее время начнутся в Москве. В последние дни Наталья занималась согласованием дат, идей и сценария с «сорежиссером» ленты. Второй проект касается йоги, медитации, питания и образа жизни звезды. Третий – представления одного из крупных бьюти-брендов.

Он добавил, что уже имеются все основания для того, чтобы обратиться в полицию с заявлением о пропаже человека, так как с момента исчезновения прошло более суток. Помимо этого, необходимо просить помощь у консульства. В конце сообщения Трунцев выразил надежду на то, что произошло какое-то недоразумение, и Наталья обязательно найдется.

Мы рекомендуем

Полная версия