Москва
15 июля ‘20
Среда

Бывшая жена Аршавина может оказаться на улице вместе с детьми

Алиса Аршавина, расставшаяся с известным футболистом после длительных отношений в прошлом году, может оказаться вместе с детьми на улице. На днях она получила уведомление о том, что бывшие родственники собираются выселить ее из квартиры.

Журналистка и экс-возлюбленная Андрея Аршавина, принявшая решение развестись со спортсменом из-за частых измен и напряженной обстановки, царившей в семье, снова попала в трудную ситуацию. Стало известно, что футболист и его мать намерены выселить ее вместе с детьми из апартаментов, расположенных в северной столице России. Такое решение не только огорчило девушку, но и удивило – как ее некогда родные люди оказались способны на такое с учетом того, что в квартире проживает их наследница?

В подтверждение своих слова Алиса Аршавина опубликовала в социальной сети Instagram фотографию документа за подписью Татьяны Ивановны Аршавиной. В нем сообщалось, что журналистка и ее несовершеннолетние дети проживают в апартаментах, принадлежащих на праве собственности автору письма, «без каких-либо правовых оснований».

Квартиру на улице Горной, 19 заявительница попросила освободить в срок до 1 марта 2020 года. В случае несогласия бывшая свекровь Алисы пообещала обратиться в суд. Возмутителен этот поступок, по мнению журналистки, стал и потому, что в скором времени у наследницы Аршавина Есении пройдет день рождения. Девушка прокомментировала документ с долей иронией: мол, хороший подарок ожидает ее дочь на праздник от папы и бабушки. Пост она сопроводила сердечком-смайликом.

Напомним, что Алиса и Андрей официально были женаты с 2016 года. Этому событию предшествовали долгие отношения. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь Есения. Они воспитывали, помимо нее, детей журналистки от предыдущего брака – она была замужем за известным бизнесменом.Штамп в паспорте не спас супругов от скандалов. Главный повод разборок – ветреный характер звезды отечественного футбола и, как следствие, измены, пишет «СтарХит». Алиса постоянно беспокоилась из-за многочисленных переписок супруга с любовницами.

О похождениях спортсмена стало известно широкой публике примерно год назад. Громкий скандал произошел после того, как в Интернете появилось видео с Аршавиным, нежно обнимающим Ольгу Семенову – модель из Казахстана.

Якобы после этих кадров Алиса начала угрожать девушке – пообещала устроить физическую расправу. Соперница журналистки оказалась очень напугана, ей пришлось обращаться за помощью в полицию, дело чуть ли не дошло до разборок в суде. Жена Аршавина свою вину признавать не стала и пожаловалась на то, что ситуация у нее далеко не из приятных – на нее в тот момент было заведено уголовное дело «по трем тяжелым статьям».

Не осталась без внимания и первая супруга Аршавина. Телеведущая Юлия Барановская ранее утверждала, что после помолвки ее директору от Алисы пришло брачное свидетельство. Экс-соперница была этим очень удивлена. При этом журналистка до недавнего времени была уверена, что теледива своего бывшего избранника еще не забыла, она якобы одержима им и постоянно «при любом удобном случае» говорит о нем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия