Москва
31 марта ‘20
Вторник

«Не хочу ни с кем общаться»: Загитова подставила организаторов ледового шоу в Доброграде

Поведением 17-летней фигуристки остались недовольны не только устроители спектакля на льду, но и фанаты девушки, приехавшие посмотреть на нее из разных городов.

Не так давно в городе Доброграде Владимирской области состоялось ледовое шоу, продюсером которого выступила именитая российская фигуристка Ирина Слуцкая. Для участия в своем проекте она пригласила прославившихся коллег – победителей и призеров международных первенств. Среди них – Максим Маринин, Максим Ковтун, Елизавета Туктамышева, Татьяна Тотьмянина, Владимир Морзов и Евгения Тарасова. Развлекали также зрителей ведущие вечера – автор шоу и известный актер Марат Башаров.

В качестве хэдлайнера и специального гостя в шоу-программе приняла участие восходящая звезда фигурного катания, чемпионка Олимпиады 2018 года и чемпионка мира 2019 года Алина Загитова. 17-летняя спортсменка порадовала зрителей в финальном номере ледового представления. Ее появление на льду вызвало настоящий ажиотаж – ведь совсем недавно она заявила о том, что ей необходима пауза в карьере, в какой-то момент люди начали верить, что действительно не увидят ее больше на льду.

Но каково было разочарование поклонников, которые специально брали билеты на шоу Слуцкой, чтобы увидеть спортсменку, когда она наотрез отказалась выходить к зрителям. После выступления, как и было запланировано, а также анонсировано заблаговременно, все участники программы раздавали автографы и делали селфи на память со всеми желающими. Но Алина от общения со своими фанатами отказалась. После выступления она сразу ушла с площадки.

В разговоре с изданием «СтарХит» один из представителей организаторов шоу признался, что многие люди приехали посмотреть на шоу из различных городов и они оказались в замешательстве – почему их кумир не захотела с ними общаться. «Ведь многие покупали билеты именно ради встречи с Загитовой», – жалуется организатор. Она же, как передает портал о жизни звезд, удосужилась сказать только: «Не хочу ни с кем обращаться!» И след ее простыл. При этом организаторы обращают внимание на то, что выход к поклонникам и раздача автографов были обозначены в контракте. Он заключался абсолютно с каждым спортсменом, выступающим в шоу. Ни один из участников нарушения этих пунктов договора не допустил. Кроме юной Загитовой.

Сейчас зрители высказывают свое недовольство произошедшим в социальных сетях, они предъявляют претензии устроителям шоу. Но последние на ситуацию повлиять никак не могли.Отметим, что это не первый раз, когда Загитова попадает в скандальную историю из-за своего отношения к поклонникам. В декабре олимпийская чемпионка встретилась с фанатами после участия в ледовом проекте Татьяны Навки – сказке «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в которой исполнила главную роль. Девушка, казалось, раздавала автографы с удовольствием, а вот с фотосессией у нее что-то не задалось. «СтарХит» отмечает, что спортсменка едва скрывала раздражение. Но самое удивительное произошло потом – в момент, когда юные фанатки попытались прикоснуться к кумиру, последняя продемонстрировала, что ей это не нравится, одну из девочек она даже оттолкнула.

Видеоролик быстро разлетелся в Сети. Многие фанаты осудили спортсменку. Однако нашлись и те, кто пожалел ее, напомнив, что ей всего 17 лет, а график у нее достаточно напряженный – приходится давать по два шоу в день, и конечно, это влияет на ее усталость.

Мы рекомендуем

Полная версия