Москва
20 февраля ‘20
Четверг

«Захватили ее, как заложника»: Любовь Успенская о скандальном шоу НТВ с участием дочери

Любовь Успенская жестко отреагировала на анонс программы «Звезды сошлись», который вышел на днях в эфире канала НТВ. Певица считает, что состоянием ее наследницы попросту воспользовались, и последняя сделала свои громкие заявления под давлением.

30-летняя Татьяна Плаксина, единственный ребенок популярной артистки, призналась, что долго терпела, но теперь готова рассказать о том, кто на самом деле ее мать. По словам девушки, несколько раз Любовь Успенская грозилась вызвать для нее санитаров, говорила, что тогда ее «заколют». Якобы певица отправляла свою дочь в клинику для душевнобольных в Коста-Рику, пыталась также лечить от привязанности к наркотикам. Самое громкое и обидное для звезды высказывание касалось того, что она якобы запирает своего ребенка на ключ и «начинает душить».

Позже стало известно, что эти слова не являются правдой. В беседе со «СтарХитом» Татьяна призналась, что ее буквально держали в заложниках трое суток. Продюсеры шоу обманули ее ожидания, воспользовавшись ее психической неустойчивостью, и смогли настроить против родной матери, передает издание.

Девушка сообщила журналистам, что ей обещали «сделать крутую программу», она поверила, что сможет спеть свою песню и прочитать стихи. Вместо этого – «нападки со всех сторон». Она жалуется на то, что у нее даже не было возможности связаться с кем-либо, она почему-то осталась без сим-карты. Дочь исполнительницы шансона заявила, что НТВ-шники «хотели побольше грязи», они пытались войти в доверие, давили на больные места и на чувства.

Слова родственницы Успенской шокировали поклонников звезды. Они были в недоумении – ведь певица всегда заботилась о своей дочери, платила за жизненно необходимые операции. Они понадобились девушке после неудачного падения с велосипеда. Во время происшествия она сломала челюсть и потеряла несколько зубов.

В эксклюзивной беседе с изданием Любовь Успенская возмутилась тем, что в анонсе на НТВ ее «обливают грязью», при этом ее дочь была выставлена «посмешищем и бомжихой». Она призналась, что ценит качества своей дочери. По ее словам, Татьяна обладает глубоким мышлением, она человек чувствительный и талантливый, тонкий и способный выражать мысли. В передаче женщина увидела явно не своего ребенка. Таких слов от дочери она услышать не ожидала. Артистка высказала подозрение о том, что телеканал попросту захватил ее дочь, «как заложника». Возможно, ей пообещали операцию и новые импланты.

Любовь Успенская призналась, что 27 января повздорила с дочерью. Татьяна в перевозбужденном состоянии покинула дом, но никто из них не догадывался, к чему эта «обычная» ссора может привести. Мать девушки начала беспокоиться, когда ее ребенок не вернулся домой. Вечером 28 января она узнала, что девушка находится «в лапах этих зверей».

Артистка негодует из-за того, что у Татьяны отобрали телефоны, до нее невозможно было дозвониться, вяснить, где она. Все, что происходило в течение трех дней, Успенская может сравнить только с адом.

Она возмущается тем, что родственницу от нее прятали, удерживали в гостиницах. Новая героиня шоу была будто бы «под гипнозом». Любовь отрицает «жуткие вещи», которые произнесла ее дочь – о том, что душила ее, запирала и грозилась отправить в психлечебницу. Певица категорично заявила, что такого не было, и она бы точно такого никогда бы не допустила, ведь ее ребенок – самое святое в ее жизни. Дочь является ее музой.

Адвокат певицы Александр Бенхин считает, что сотрудники НТВ воспользовались тем, что Татьяна не отдает отчета своим действиям в силу диагноза – хронический шизофреноподобный психоз. Они сняли программу, «взяли подпись» у своего героя, но она ничего не значит.

Мы рекомендуем

Полная версия