Москва
21 февраля ‘20
Пятница

Лера Кудрявцева принесла извинения Успенской после скандального эфира на НТВ

На скандал из-за выпуска шоу «Звезды сошлись» с участием дочери Любови Успенской отреагировала ее подруга, телеведущая НТВ Лера Кудрявцева. Ей пришлось принести извинения за действия своих коллег.

Как пишет «СтарХит» со ссылкой на свой источник, Лера Кудрявцева искренне извинилась за произошедшее. По некоторым данным, она узнала о том, какой гость посетит студию буквально за несколько минут до старта съемочного процесса. Источник заявил, что теледива поклялась в том, что «не была в курсе», и сообщил о часто возникающих спорах Кудрявцевой с продюсерами шоу из-за сюжетов – взгляды у сторон на суть выпусков не совпадают. Кудрявцева якобы призналась, что была неприятно удивлена словами Татьяны Плаксиной об агрессии со стороны ее близкой родственницы. Кроме того, телеведущая вроде как не знала и о серьезных проблемах гостьи передачи с психикой.

Извинилась перед Успенской и ее дочь. Она попросила простить ее за глупость и заявила, что будет стоять перед матерью на коленях до конца дней. Девушка очень сожалеет о своем поступке и говорит, что ее излишней эмоциональностью в трудной для семьи ситуации воспользовались «непорядочные люди». Об этом Татьяна написала на своей страничке в социальной сети.

Ранее скандальную историю прокомментировал коллега Леры Кудрявцевой Оскар Кучера. Он заявил, что Татьяна пришла в студию сама, и ее никто не удерживал – нет «таких средств, чтобы держать в заложниках», цитирует «Комсомольская правда». Ведущий добавил, что тоже был не в курсе темы и гостей программы до тех пор, пока не вошел в студию. Что касается поведения наследницы Успенской, то в ее слова он, как и другие люди, находившиеся в студии, поверил с трудом. Оскар считает, что певица совершенно другой человек – не тот, кем ее представила во время съемок дочь.

Успенская резко отреагировала на заявление Татьяны о том, что она запирала дверь на ключ и душила ее. Такого, по словам артистки, не было. Между тем в захвате дочери певица обвинила сотрудников НТВ – ее якобы держали как заложника. Любовь Залмановна уже простила своего ребенка. Что касается представителей телекомпании, то, кажется, что они вряд ли смогут выйти сухими из воды. Исполнительница шансона собирается подать на них в суд. В этом ей поможет адвокат Александр Бенхин, который считает, что телевизионщики воспользовались состоянием девушки и сняли передачу. Ранее он говорил, что Татьяна страдает хроническим шизофреноподобным психозом и, скорее всего, не отдает отчета своим действиям.

С НТВ подзащитная Бенхина, по его словам, собирается потребовать 500 тысяч долларов. В такую сумму она оценивает нанесенный ее семье моральный ущерб.

«СтарХит» также сообщает, что Любови Успенской пришлось потратить 100 тысяч рублей во время поисков дочери – столько она якобы отдала одному из работников НТВ за информацию о местонахождении девушки. После ссоры с матерью она пропала на три дня. Как выяснилось позже, все это время ее специально прятали от близких людей, пишет издание. Кроме того, у нее не было возможности позвонить родным и знакомым.

По данным источника портала, в первое время девушка находилась в гостинице «Космос», потом якобы ее переселили кому-то из представителей НТВ, а затем – в старую квартиру, похожую больше на бомжатник. По неподтвержденным данным, с Татьяной Плаксиной работали психологи – они настраивали ее против знаменитой матери.

Мы рекомендуем

Полная версия