Москва
11 июля ‘20
Суббота

Владимир Познер раскритиковал интервью Собчак с Богомоловым

Супруг известной телеведущей Ксении Собчак и художественный руководитель театра на Малой Бронной Константин Богомолов стал гостем программы Владимира Познера в очередной раз.

Напомним, что Константин Богомолов получил новую должность летом прошлого года. Интересно, что первым журналистом, который взял у него интервью после этого важного события, стала Ксения Собчака. На тот момент они еще не были женаты – темой их беседы стали взгляды на искусство. Об этом они поговорили, сидя на сцене театра. Владимир Познер, иногда посмеивающийся над разными позициями девушки, нашел причины, чтобы немного раскритиковать тот выпуск коллеги. Богомолов отметил, что не помнит, было ли то интервью первым.

Познер заметил, что худрук беседовал с супругой. В этом он, конечно, не видит ничего плохого. Но в то же время странно ожидать острых, ставящих в тупик, вопросов от близкого человека. Театрал согласился – действительно ждать такого в подобных ситуациях не приходится.

В беседе с Константином Богомоловым Владимир Познер отметил важность социальных сетей для худрука. В частности, речь шла о Facebook. Гость студии ответил, что здесь ему удобно смотреть отзывы своих зрителей о спектаклях. Полезен ресурс и тем, что иногда деятель культуры выражает позицию по тому или иному поводу в Сети благодаря своей странице.

После глубокого и культурного интервью с Познером Богомолов оставил отзыв в Instagram. Он сообщил, что беседа с телеведущим был одной из самых лучших, которые он когда-либо переживал. Театрал обратил внимание на «невероятную магию», которая шла от интервьюера – ум, доброжелательность и любопытство.

На интервью отреагировала и супруга Богомолова. Она не стала критиковать старшего коллегу. Вместо этого Ксения Собчак также описала уникальные способности Познера: «Он умеет какое-то правильное волнение нагнать». Девушка отметила, что знает по своему опыту, как сложно брать интервью. По ее мнению, все «новое поколение», о котором так много говорят в последнее время, не сможет сравниться с Владимиром Владимировичем. Для нее он до сих пор «number one». Она также рассказала, что самое интересное из всех интервью с Константином Юрьевичем вышло очень эмоциональным и сущностным. У нее появился повод гордиться интервьюируемым и восхищаться интервьюером.

Напомним, что ровно год назад Владимир Познер прокомментировал роман Богомолова и Собчак сразу после публичной драки, произошедшей между Константином и бывшим возлюбленным телеведущей Максимом Виторганом. Во время разборок у режиссера оказался разбит нос. Случившееся вызвало большой резонанс. У многих не осталось сомнений в наличии любовного треугольника, но некоторые посчитали, что все было сделано из-за пиара.

Как пишет «СтарХит», Владимир Познер заявил, что не понимает, почему личная жизнь звезд настолько интересует многих людей. Он не исключил вероятности того, что убедительное объяснение происходящему существует, но пока его никто не дал. Вообще внимание к жизни знаменитостей, по его мнению, странная вещь. Он добавил, что по образованию является биологом и в этой связи может сказать, что люди полигамны – и мужчины, и женщины. В этом смысле природа постаралась сделать оба пола равными, сказал телеведущий.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия