Москва
8 июля ‘20
Среда

Бузова готовится к свадьбе? На безымянном пальце бойфренда звезды заметили кольцо

Stories блогера Давида Манукяна, опубликованные в Instagram, заставили пользователей сети вновь заговорить о его скорой свадьбе с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Дело в том, что на безымянном пальце правой руки Давы заметили ювелирное украшение.

Stories блогера Давида Манукяна, опубликованные в Instagram, заставили пользователей сети вновь заговорить о его скорой свадьбе с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Дело в том, что на безымянном пальце правой руки Давы заметили ювелирное украшение.

Издание «СтарХит» рассказало, что интригующее кольцо подписчики увидели в минувшие выходные. Давид записывал в студии некую композицию и выкладывал это в Stories, именно там и мелькнуло украшение. При этом блогер не афишировал кольцо, так что разглядеть его близко пока возможности не представилось.

Кстати, по данным СМИ, Давид Манукян вообще неравнодушен ко всяческим кольцам и другим ювелирным украшениям, тем не менее, кольца на безымянном пальце блогер до этого не носил. Этот факт навел поклонников звездной пары на мысли о тайном бракосочетании. Некоторые даже упрекнули пару в том, что они скрыли от них торжественное событие.

К слову, слухи о скорой свадьбе Ольги Бузовой и Давида Манукяна ходят уже давно, хотя пара официально встречается около полугода. На безымянном пальце правой руки певицы и ведущей минувшей осенью также заметили кольцо, но позднее Ольга Бузова рассказала, что это украшение никак не связано с помолвкой. Ну а после прошедших январских праздников Ольгу и вовсе заподозрили в беременности. Виной тому стал снимок, сделанный с нестандартного ракурса, из-за которого живот певицы выглядел слегка округлившимся, а грудь казалось больше. Позднее, правда, выяснилось, что это лишь погрешности съемки. Кстати, большую часть январских каникул Ольга и Давид провели вместе. Сначала пара отдыхала в южных странах, после улетела на горный курорт Куршевель, а затем влюбленные вновь решили вернуться к пляжному отдыху, на этот раз в Таиланде. Там-то и был сделан интригующий снимок «беременной» Ольги.

Поклонники пары, к слову, не могут нарадоваться совместным снимкам и взаимным признаниям Ольги и Давида. Подписчики певицы радуются ее женскому счастью, желая артистке поскорее стать женой и мамой. И, судя по тому, как бурно развивается роман пары, у их поклонников действительно есть возможность в ближайшем будущем услышать новость о заветной свадьбе.

Певица и ведущая телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова, которая после расставания с первым мужем футболистом Дмитрием Тарасовым около трех лет не могла найти свою любовь, начала встречаться с Давидом Манукяном в прошлом году. Сначала это были больше рабочие отношения – певица и блогер снимали совместные вайны, однако затем между парой вспыхнула страсть. Тем не менее, афишировать роман звезды не спешили. Причиной, по данным СМИ, стало участие Бузовой в телепроекте «План Б», где Ольга должна была искать себе пару. В итоге своего мужчину на шоу певица так и не встретила, а через некоторое время стало известно, что Ольга уже состоит в серьезных отношениях с Давидом. Сейчас, судя по всему, пара очень счастлива и продолжает радовать поклонников новостями о своих взаимоотношениях, которые многие находят очень милыми и трогательными.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия