Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Новый мужчина Лолиты оплатил шикарную поездку своей возлюбленной в Израиль

Эпатажная звезда российской поп-спецы рассказала о своих отношениях с новым бойфрендом. Лолита сообщила, что у них с возлюбленным серьезные планы, а недавно ее новая любовь оплатила ее дорогостоящую поездку в Израиль.

Имя нового мужчина Лолиты до сих пор остается секретом. Сама артистка пока интригует своих поклонников, рассказывая лишь некоторые детали из жизни бойфренда. Например, эпатажная певица сообщила, что ее мужчина не жалует шоу-бизнес, а еще то, что он занимает некую руководящую должность, однако в какой сфере трудится бойфренд Лолиты, остается загадкой. Впрочем, одно артистка заявляет точно – ее отношения с новым поклонником очень серьезные.

Например, как пишет «СтарХит», возлюбленный Лолиты трогательно заботится о ней. Причем, и с материальной точки зрения. В частности, загадочный бойфренд оплатил для возлюбленной дорогостоящую поездку в Израиль в середине января. Лолита останавливалась в отеле, номер которого стоит 250 тысяч рублей. Естественно, что отдыхала в южной стране певица не в одиночестве: судя по мужским вещам и аксессуарам, которые можно было рассмотреть на снимках в Instagram, возлюбленный Лолиты находился рядом со своей дамой.

Кстати, несмотря на то, что певица зарекомендовала себя как независимую и самодостаточную женщину, которая всего может добиться сама, Лолита призналась, что иногда хочется побыть слабой, а позволить себе это можно как раз тогда, когда рядом есть настоящий мужчина. И, судя по рассказам артистки, она как раз и нашла бойфренда с подходящими качествами. Личность же нового возлюбленного Лолита обещает поклонникам раскрыть позднее. Об этом певица рассказала в передаче «Ты не поверишь!». Главное, по словам Лолиты, дождаться подходящего момента.

Что касается бывшего мужа звезды, Дмитрия Иванова, то сейчас артистка с ним не общается. Этот брак для Лолиты был пятым по счету. Официально пару развели в начале октября 2019 года, однако о расставании, по данным «Комсомольской правды», стало известно еще минувшим летом. Певица сама объявила об этом во время гастролей, причем сделано это было на концерте, который проходил в День семьи, любви и верности.

Дмитрий Иванов, как известно, на 11 лет младшей свой экс-супруги, однако брак певицы и тренера по игре в сквош можно назвать долгим – он продержался целых девять лет. После расставания с пятым мужем Лолита пережила трудный период, ее поддерживали звездные друзья и поклонники. Впрочем, грустила певица относительно недолго, к тому же, по ее словам, через некоторое время она поняла, что стала намного счастливее, чем когда находилась с браке.

Доказательством является, в частности, и то, что Лолите удалось сбросить вес. Сама артистка отметила, что причиной лишних килограммов был некий дискомфорт, который мучал ее в последние годы брака. Однако теперь, судя по внешнему виду Лолиты и ее сообщениям, певица готова двигаться дальше и стать по-настоящему счастливой женщиной. Поклонники артистки в соцсетях всячески поддерживают своего кумира, восхищаясь ее естественностью, силой воли и стройностью ног. «Молодец, развод пошел на пользу», - отметила одна из пользователей сети в комментариях к посту Лолиты.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия