Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Телезрители раскритиковали новое шоу Собчак «Док-Ток»

Известная телеведущая и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак 10 февраля представила в эфире Первого канала свое новое шоу под названием «Док-Ток». Оно, по заявлению авторов, должно было стать передачей принципиально нового формата, однако на деле шоу лишь расстроило телезрителей, которые сразу после выхода его в эфир разразились ярой критикой.

Издание «СтарХит» сообщает, что Собак рассказывала о подготовке нового шоу еще в прошлом году, однако детально формат передачи ведущая так и не раскрыла, лишь загадочно упоминала, что это будет нечто новое для российского телевидения. Однако в итоге ожидания большинства зрителей оказались не оправданы. Доказательством тому может служить внушительное количество дизлайков, их набралось почти две тысячи, а также множество негативных отзывов.

Кстати, темой своих первых выпусков Ксения Собчак выбрала дело сестер Хачатурян, которых обвинили в убийстве собственного отца. На шоу был показал своеобразный документальный сериал из жизни печально известной семьи, где всех участников событий сыграли актеры. Ну и, конечно, не обошлось без гостей в студии. Так, на шоу пришел племянник убитого Михаила Хачатуряна. Молодой человек по имени Арсен рассказывал, что верит в невиновность своего дяди, и отрицал насилие, которое, если верить дочерям погибшего, царило в семье.

Также на шоу «Док-Ток» показали и некое видео, которое было снято убитым Михаилом Хачатуряном, якобы демонстрирующее бардак в квартире, и фотографии, на которых запечатлели последствия жестокого обращения отца с дочерями. Кстати, интересно, что Ксения Собчак решила не ограничиваться лишь двумя выпусками по этой громкой теме. В эфир должно выйти, как минимум, еще одно шоу. В нем обещают показать сам процесс убийства Хачатуряна, снятый все в том же жанре документального фильма.

Что касается претензий телезрителей, то в основном они касаются формата шоу. Так, многие отметили вторичность передачи, упрекнув Собчак в том, что она обещала сделать нечто новое, но в итоге получился лишь синтез уже известных передач все того же Первого канала. Пользователи сети отметили, что «Док-Ток» похож одновременно и на главное шоу Первого «Пусть говорят», и на менее популярное «Мужское/Женское», и на другие передачи такого же формата. Также зрители первых выпусков сообщили, что разочарованы в Собчак, как в журналисте.

Прислушается ли известная телеведущая к мнению своей аудитории – неизвестно. Вообще, быть в центре скандалов Ксении Собчак не привыкать. Так, например, в конце января экс-кандидата в президенты сняли с рейса «Москва – Санкт-Петербург». Как сообщала «Комсомольская правда», воздушное судно задержали в аэропорту на полтора часа из-за вылета первых лиц государства, Собчак такое промедление не устроило и она решила покинуть борт самолета. Телеведущую долго не могли выпустить, а в конце концов самолет пришлось перегонять к терминалу. Позднее в отношении Собчак был составлен административной протокол, а специалистам безопасности, согласно инструкции, пришлось осматривать самолет после того, как его покинула телезвезда.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия