Москва
8 августа ‘20
Суббота

Прохор Шаляпин раскрыл подробности своих отношений с канадской миллионершей

Известный скандальной личной жизнью певец Прохор Шаляпин заговорил о своей новой даме. По слухам, возлюбленная артиста - миллионерша из Канады, а не так давно пара устроила себе роскошный отдых на круизном лайнере.

О романе 36-летнего Шаляпина и 40-летней Татьяны, которая, как поговаривают, является владельцем нескольких адвокатских компаний, стало известно после Нового года. Влюбленных заметили на борту роскошного лайнера «Royal Princess», пишет «Комсомольская правда». Цена за каюту на корабле, к слову, составляла порядка семи тысяч долларов. И это на одного человека. Кстати, состояние дамы Шаляпина оценивают в 35 миллионов долларов.

При этом до поездки Шаляпин и гражданка Канады отдохнули еще и Лос-Анджелесе. Они останавливались, по данными СМИ, в отеле класса «люкс». В шикарных апартаментах влюбленные провели две недели и потратили два миллиона рублей. На вопрос журналистов о том, кто оплачивал банкет и другие развлечения, Прохор Шаляпин ответил уклончиво. По словам певца, нет никакой разницы, чьи это деньги были, главное, что его Татьяна «женщина с огоньком», с которой не соскучишься. Также певец сообщил, что в ближайшее время собирается побывать у своей дамы в Канаде, и, кроме того, ждет ее у себя в Москве и вообще, у него и Татьяны «приятные романтические отношения».

Чем закончится роман эпатажного певца – свадьбой или очередным громким расставанием – поклонникам артиста пока остается только гадать. Кстати, еще в прошлом году Прохор состоял в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая является экс-супругой Армена Джигарханяна. Роман пары развивался не менее бурно, однако в ноябре телеканал НТВ сообщил о расставании певца и пианистки.

Кстати, сам Прохор даже после окончания романтических отношений с Виталиной отзывался о ней крайне тепло. Певец пожелал бывшей возлюбленной найти свою настоящую любовь и отметил, что был счастлив встретить Виталину. Что касается причины расставания, то, по заявлению Шаляпина, виноваты обе стороны. В частности, пара, по словам певца, слишком выставляла на показ свою личную жизнь и это принесло свои печальные плоды. А ведь ранее и Прохор, и Виталина заявляли о готовности завести ребенка.

Но если отцом Шаляпину стать пока не удалось (ребенок, которого якобы родила артисту еще одна его экс-возлюбленная Анна Калашникова, оказался не от него), то вот в браке певец успел побывать дважды. В интервью «Комсомольской правде» артист упоминал, что впервые женился в 18 лет, причем избранница певца была гораздо старше. Ну а второй брак артиста стал, пожалуй, пока самым известным в его биографии. В 2013 году он зарегистрировал отношения с бизнес-леди Ларисой Копенкиной, которой на тот момент было 57 лет. Этот брак продлился около двух лет, нашел своих сторонников и противников, но также завершился бурным расставанием пары. Бывшие супруги еще долго обвиняли друг друга в предательстве. Также Шаляпин заявил, что пошел на брак из-за контракта в миллион евро.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия