Москва
27 февраля ‘20
Четверг

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали своего третьего ребенка

Прославленная теннисистка и знаменитый певец показали подписчикам своего третьего ребенка. Предположительно, это девочка и, судя по снимкам, теперь уже многодетные родители просто светятся от счастья.

Фотографии 38-летняя Курникова и 44-летний Иглесиас опубликовали на своих страницах в Instagram. Судя по всему, снимки сделаны сразу после родов Анны. На фотографиях видно, что эмоции буквально переполняют звездную пару. Счастливая мама обнимает малыша и улыбается, а многодетный папа Энрике, в свою очередь, нежно целует вторую половинку и с обожанием смотрит на ребенка.

И теннисистка, и певец, к слову, довольно лаконично прокомментировали фотографии, написав «My Sunshine», что означается «Мое солнышко». Также Анна Курникова обозначила дату появления малыша на свет – роды состоялись 30 января. Что касается пола ребенка, то, как сообщает «Комсомольская правда», это девочка. Поклонники звездной пары не перестают поздравлять многодетных родителей в комментариях. Пост Энрике Иглесиаса, посвященный рождению малышки, и вовсе набрал уже 1,7 млн лайков.

Кстати, это уже третий ребенок теннисистки и певца. Около двух лет назад поклонники пары узнали о рождении двойняшек Люси и Николаса. Известно, что день рождения малышей – 16 декабря. Слухи о второй беременности Анны начали ходить в 2019 году. Тогда фотографам удалось запечатлеть теннисистку в свободной одежде, за которой угадывался округлившийся живот. Тем не менее, пара все равно старалась не афишировать интересное положение Курниковой. Впрочем, тоже самое было и во время первой беременности белокурой теннисистки.

Интересно, что первым о появлении на свет нового члена семьи сообщил младший брат Энрике, Хулио Иглесиас-младший. Он подтвердил, что у пары родился ребенок, правда, ни дату появления на свет, ни пол малыша брат Энрике тогда не сообщил.

Но если дети пары для поклонников певца и теннисистки перестали быть загадкой, то вот сами отношения Анны и Энрике продолжают будоражить воображение подписчиков. Дело в том, что до сих пор не ясно, связали ли себя звезды узами брака. Слухи о свадьбе Анны и Энрике ходят уже давно, что неудивительно, ведь пара вместе уже 17 лет. Познакомились же влюбленные еще в 2002 году, когда Иглесиас снимал клип по композиции «Escape».

С тех пор поклонники одной из самых красивых пар мира ждали, что Энрике предложит Анне руку и сердце, однако состоялось ли это романтическое событие - неизвестно. Как пишет «СтарХит», в свое время Иглесиас тяжело переживал развод родителей, поэтому теперь не считает официальный брак гарантией счастливых отношений. Он отмечал, что они с Анной очень любят друг друга и в их семье царит взаимопонимание. Впрочем, заявление Энрике не мешает поклонникам пары и СМИ периодически все же надеяться на изменение статуса отношений певца и теннисистки. Так, например, недавно на руке Анны Курниковой заметили якобы обручальное кольцо. Однако никаких доказательств тому, что свадьба состоялась, по-прежнему нет.

Мы рекомендуем

Полная версия