Москва
27 февраля ‘20
Четверг

На улицах Кирова установят 100 новых скамеек

Уже этой весной областной центр станет еще более комфортным для горожан. Власти планируют установить на улицах Кирова 100 новых скамеек.

Как рассказали в департаменте городского хозяйства, парковые лавочки уже закуплены. Они появятся на общественных территориях. 15 малых архитектурных форм установят на улице Щорса – на участке от улицы Производственной до улицы Красина. 10 конструкций будут оборудованы на Октябрьском проспекте – вдоль проездов у Дома дружбы народов.

Еще 8 скамеек расположатся на улице Малой Московской рядом с домами №№136, 138 и 140 по улице Московской. 6 – на участке улицы Левитана (от улицы Грибоедова до улицы Ивана Попова). Столько же – на улице Ленина в Нововятске – от улицы Коммунистической до улицы Парковой (по нечетной стороне).

Помимо этого, новые лавочки появятся на тротуарах по улицам Лесной (Лянгасово), Пугачева, Комсомольской, Горького, Красина, Мира (Дороничи), Профсоюзной, Чапаева, Возрождения, Гайдара, Советской, Возрождения, Орловской, Красноармейской, Люксембург, Орловской, Коммунистической, Спасской, МОПРа, Орджоникидзе (Нововятский район).

Мы рекомендуем

Полная версия