Москва
4 июня ‘20
Четверг

Дочь Глюк’оZы подстриглась под ноль и покрасила остатки волос в фиолетовый

Поклонники певицы Натальи Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюк’оZа, оказались шокированы поведением старшей дочери звезды. Девочка, которая до последнего момента выглядела вполне традиционно, внезапно решилась на ультракороткую стрижку и выкрасила волосы в яркий фиолетовый цвет.

Фотографии в новом образе 12-летняя Лидия опубликовала в Stories в своем профиле в Instagram. На снимке можно рассмотреть, что от былого светлого каре девочки ничего не осталось. При этом на более ранних снимках Лидия выглядит довольно похоже на свою звездную маму, ведь в данный момент Глюк’оZа предпочитает длинные светло-русые локоны.Что касается реакции пользователей Instagram на обновленный имидж 12-летней Лидии, то, похоже, мнения подписчиков разделились.

Как пишет «СтарХит», некоторые пользователи не одобрили преображение девочки, они даже обвинили Лидию в том, что она стала походить на стереотипного бунтующего подростка. Другие же подписчики попытались проанализировать мотивы поступков дочери звезды. Так, например, россияне предположили, что Лидия решилась на такой смелый шаг, чтобы «уйти» от имиджа своей матери, которая в данный промежуток времени больше соответствует образу гламурной блондинки.

Caption

Еще одним возможным фактором, из-за которого девочка решила «взбунтоваться», СМИ называют разногласия родителей Лидии. Недопонимание в паре возникло в прошлом году. Тогда журналисты сообщали, что якобы Наталья Ионова и ее муж Александр Чистяков хотят расстаться. Так, Глюк’оZа не раз появлялась на светских раутах без супруга и даже без обручального кольца, а самого Александра Чистякова, по некоторым данным, видели с какой-то незнакомкой. Однако пара, по всей видимости, преодолела разногласия. В частности, три недели назад Наталья опубликовала в Instagram фото с мужем, трогательно поздравив его с днем рождения. Однако, пишет «СтарХит», эти семейные неурядицы вполне могли повлиять на старшую дочь певицы и, как следствие, стать причиной резкой смены имиджа девочки. К слову, что касается реакции на преображение дочери самой Натальи Ионовой, то, судя по всему, решение Лидии заезда поддерживает. Под последним постом девочки, где она предстает в уже обновленном виде, Глюк’оZа оставила комментарий «Какая лапочка», сопроводив его смайлом «сердце».

К слову, за время своей певческой карьеры, Наталья Ионова и сама не раз экспериментировала с внешностью. И если сейчас, к примеру, прическа певицы остается, по большей части, традиционной, то вот некоторые поступки звезды по-прежнему можно назвать эпатажными. Например, не так давно Глюк’оZа опубликовала в соцсети полуобнаженную фотографию с Ксенией Собчак и Яной Расковаловой. Смелую фотосессию звезд, кстати, одобрили поклонники певицы. Многие похвалили фигуры звезд, отметив их смелость и оригинальность. Впрочем, это не первые откровенные фотографии, которые Глюк’оZа выкладывает на своей странице – звезда вообще любит демонстрировать стройное подтянутое тело в открытых купальниках и обтягивающих нарядах.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия