Москва
4 июля ‘20
Суббота

Супруги Стриженовы отдали свою премию «Пара года» Заворотнюк и Чернышеву

В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.

Впервые за последнее время торжественное светское событие прошло без участия «прекрасной няни», пишет «Комсомольская правда». Сейчас актриса борется с тяжелой болезнью, ее поддерживают близкие, друзья и, конечно, супруг Петр. Его, к слову, тоже не было на церемонии на этот раз. А ведь еще в 2019 году Анастасия Заворотнюк с супругом сами были ведущими церемонии. На этот же раз их сменили певец Стас Костюшкини его жена Юлия.

Традиционно премия «Пара года» вручается звездным супругам, которые давно находятся в браке, а их отношения являются примером для подражания и даже неким идеалом счастливой жизни. Екатерина и Александр Стриженовы, которые состоят в браке уже больше 30 лет, действительно являются одной из самых «долгоиграющих» пар на российском телевидении. Очевидно, поэтому статуэтку в номинации «Самая крепкая пара» было решено вручить именно им.

Александр Стриженов во время торжественной церемонии отметил, что они с супругой уже не первый раз являются обладателями премии, и несколько раз статуэтку вручали им именно Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Телеведущий попросил присутствующих верить в чудеса и послать «свою любовь и свою поддержку» звездной паре актрисы и фигуриста, которые сейчас находятся в непростой жизненной ситуации. Присутствующие на церемонии гости безоговорочно поддержали Александра Стриженова.

Кроме того, супруга Александра Екатерина на следующий день сообщила, что они с мужем хотят передать статуэтку Анастасии и Петру. Правда пока, как пишет СМИ, сама Заворотнюк не готова к приему гостей, впрочем, все пожелания от друзей и поклонников ей постоянно передают близкие люди.

Впервые о болезни «прекрасной няни» стало известно в конце минувшего лета. По слухам, актрисе поставили страшный диагноз – рак мозга. После того, как Анастасия заболела, она перестала появляться на публике. СМИ писали, что звезда ситкома «Моя прекрасная няня» находится на постоянном лечении в разных медицинских учреждениях. Кроме того, на сайте «СтарХит» даже появилась информация, что Анастасию частично парализовало. Близкие актрисы и, в частности, ее супруг фигурист Петр Чернышев, позднее опровергли информацию о параличе. Близкие Заворотнюк вообще не слишком распространяются о болезни актрисы, отмечая, что это частная жизнь Анастасии, в которую не стоит вмешиваться посторонним.

К слову, у Петра и Анастасии есть маленькая дочь Мила, которой сейчас чуть больше года. Девочка редко появляется на публике – поклонники пары видели малышку лишь однажды на фото в журнале, когда Анастасия и Петр сообщили о прибавлении в семействе, а также на ледовом шоу Татьяны Навки, которое прошло в конце декабря 2019 года. Тогда девочка появилась на арене вместе с отцом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия