Москва
4 июля ‘20
Суббота

Кристина Асмус опубликовала откровенное фото в душе и сообщила, что после «Текста» не отмыться

Актриса Кристина Асмус, в последнее время упоминаемая в СМИ в связи с ее весьма откровенной ролью в фильме «Текст», решила подразнить хейтеров и поклонников, опубликовав в Instagram фото с забавными хэштегами.

Жена шоумена Гарика Харламова предстала перед пользователями соцсети в полуобнаженном виде. Актриса решила выбрать интригующий ракурс – на снимке видна голая спина Асмус, а находится Кристина, по всей видимости, в душе. Правда, самым интересным в публикации актрисы оказался даже не сам снимок, хотя, безусловно, он привлек внимание многочисленных поклонников Асмус, а хэштеги, которыми актриса сопроводила фотографию.

Так, Кристина, очевидно, решив обыграть свою скандальную роль в фильме «Текст», написала - #послетекстанеотмыться, а также #незавидуюгарику, #агдепетров, #стыдноажглазапрячет, а также #накормитеасмус. Последний хэштег, по всей видимости, намекал на реакцию подписчиков Кристины, которые не так давно критиковали ее за излишнюю, по их мнению, худобу и даже упрекали в анорексии.

Поклонники Кристины на этот раз оценили ее юмористический пост, отметив оригинальность хэштегов: «Я не знаю, что круче – фото или хэштэги», «Фото супер. Но хэштеги – это как отдельное искусство», «Красавица и очень умная сообразительная Кристина», - сообщили подписчики Асмус в комментариях к посту.

31-летняя актриса, как ранее сообщали многочисленные СМИ, в 2019 году столкнулась с недовольством россиян и даже откровенной травлей после ее участия в фильме «Текст». В ленте Кристина Асмус предстает в откровенной постельной сцене. Как пишет «СтарХит», постановка эпизода получилась настолько реалистичной, что актрису даже начали обвинять в измене ее супругу и аморальном поведении. Кроме того, распространилась информация, что в семье актрисы якобы не все ладно, и она с мужем подумывают о разводе.

Между тем, Гарик Харламов сообщил, что слухи об их расставании с Кристиной не состоятельны. Кроме того, шоумен поддержал супругу в ее творческом выборе. Он рассказал, что происходящее на экране нужно не ассоциировать с личностью актрисы, а понимать, что это всего лишь роль. Тем более, что, по словам Гарика Харламова, это не первая подобная откровенная сцена в кино – в таких роковых образах в свое время выступали многие знаменитости, и широкая общественность не подвергала их незаслуженной травле.

К слову, несмотря на весь сомнительный ажиотаж, царивший вокруг Кристины Асмус в последнее время, съемки в фильме «Текст» могут довольно сильно повлиять на дальнейшую карьеру актрисы, причем, в положительную сторону. Так, если раньше Асмус подавляющее большинство зрителей воспринимали как скромную Варю из сериала «Интерны», то теперь их мнение поменялось. В комментариях в Instagram подписчики восторгаются талантом актрисы и отмечают разносторонность ее образов, причем не только в кино, но и в театре.

Кстати, уже в 2020 году россияне должны увидеть премьеру фильма «Китобой», главная женская роль в котором досталась Кристине Асмус. Это будет приключенческая драма, режиссером картины станет Филипп Юрьев, а продюсером выступит знаменитый Алексей Учитель.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия