Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Данила Козловский улетел в США на роды возлюбленной

Один из самых популярных современных актеров России Данила Козловский взял творческий отпуск, чтобы присутствовать при появлении на свет своего первого ребенка. Ольга Зуева, возлюбленная Козловского, должна родить в ближайшее время.

Актер улетел в США, где сейчас находится его спутница. Выбор места для родов, как сообщает «СтарХит» не был случайным: Ольга Зуева довольно продолжительное время жила в Штатах. Именно там она получила актерское образование, а также закончила курсы сценаристов и режиссеров. Кроме того, в США произошло еще одно знаменательное событие в жизни пары, а именно встреча Данилы и Ольги. После этого Зуева и решила перебраться в Россию, где больше всего времени проводит ее любимый мужчина.

Кстати, знакомство актеров произошло еще в 2016 году. Известно, что творческая пара уже давно живет вместе: сначала они снимали квартиру в северной столице, а затем перебрались в апартаменты Данилы Козловского в Москве. Несмотря на гармонию, которая, по всей видимости, царит в паре, радовать поклонников известиями о свадьбе актеры не спешат. Пока их брак так и остается гражданским. Во всяком случае, никаких признаков заключения брака фанаты Ольги и Данила до сих пор не заметили.

Впрочем, отсутствие штампов в паспортах и других формальностей, очевидно, не мешает 32-летней Зуевой и 34-летнему Козловскому строить крепкую семью. Малыш, который скоро появится у пары, станет первым ребенком и для Ольги, и для Данила. Кстати, будет ли это мальчик или девочка – не сообщается. Пол ребенка не знают даже близкие друзья артистов. Будущий отец предлагает знакомым дождаться непосредственного появления малыша на свет, а СМИ пара и вовсе не комментирует беременность Зуевой.

Что касается планов актеров относительно ближайшего будущего, то Данила Козловский намерен вернуться к работе в конце марта. Сейчас же актер, как рассказали изданию «СтарХит» друзья Козловского, хочет отдохнуть и провести время с любимой женщиной. Кстати, сама Зуева тоже не планирует долго оставаться в декрете. Уже этим летом актриса собирается вернуться к съемкам в проекте, которым занимается Козловский.

К слову, Данила Козловский ранее состоял в браке. В 2008 году его официальной избранницей стала польская актриса Уршула Магдалена Малка. Артисты познакомились на репетиции в театре в 2006 году. Однако свадьба не помогла паре сохранить семью и уже в 2011 году Данила и Уршула расстались. Интересно, что бывшая жена была старше Козловского на шесть лет.

После этого романа популярный актер еще долго находился в поиске. Козловскому приписывали множество связей, причем не только с российскими актрисами, но и с зарубежными звездами. Например, его подозревали в романе с Зои Дойч. А среди предполагаемых спутниц Козловского, проживающих в России, называли таких красавиц как Анна Чиповская, Юлия Снигирь и Елизавета Боярская. Однако имели ли место быть эти романы в действительности – остается загадкой, ведь Данила Козловский, как правило, предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Мы рекомендуем

Полная версия