Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

«Так не бывает»: Гузеева восхитилась красотой и фигурой матери пятерых детей из Новосибирска

36-летняя бизнесвумен и многодетная мать Татьяна приехала на шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся» в поисках нового избранника. Женщина едва не заставила «лопнуть глаза» известной телеведущей.

Жительница Новосибирска воспитывает пятерых детей и ведет бизнес – у нее собственный салон красоты. Своим статусом многодетной матери женщина гордится. Но к сожалению, бывший муж сибирячки поводов для радости в совместной жизни с ней не увидел – он ждал появления на свет мальчика, но после рождения четвертой девочки разочаровался и пошел себе искать другую спутницу, которая сможет родить ему наследника.

Лариса Гузеева оказалась едва ли не в шоке от того, как выглядит ее гостья. Она призналась, что у нее «сейчас глаза лопнут» – настолько телеведущую восхитили красота и фигура Татьяны. «Встаньте», – сказала она. Она засомневалась в том, что женщине 36 лет, и у нее пятеро детей: «Нет, так не бывает, я не верю!».

Несмотря на потрясающий вид, героический статус и многие другие преимущества, 51-летний жених Дмитрий ее не выбрал. Она, кстати, приготовила для него милый сюрприз – станцевала с ним медленный танец.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия