Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Дмитрий Шепелев может получить работу на канале «Пятница!»

Ведущий телепрограммы «На самом деле» и вдовец скончавшейся от тяжелой болезни певицы Жанны Фриске может получить место на развлекательном канале «Пятница!». Пока это лишь предположение, так как официальных заявлений ни Шепелев, ни представители телеканала не делали.

О том, что телеведущий может появиться в эфире «Пятницы!» сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на собственный источник. СМИ пишет, что у Дмитрия Шепелева якобы не так давно состоялась встреча с генеральный директором телеканала Николаем Картозия. И тот предложил журналисту вести новое развлекательное шоу.

При этом отмечается, что направление этой телепередачи будет развлекательным, но одновременно с этим шоу не будет таким «желтым», как передача «На самом деле», выпуски которой под руководством Дмитрия Шепелева все еще выходят на Первом канале. Как сообщает «Комсомольская правда», перспектива работы на канале «Пятница!», по слухам, пришлась телеведущему по душе. Однако никаких официальных заявлений по поводу перехода на этот канал сам Шепелев пока не делал. Хранит молчание и руководство «Пятницы!».

Напомним, что около двух недель назад Дмитрий Шевелев подтвердил, что его работа на Первом канале подходит к концу. На своей странице в Instagram, Шепелев написал, что прошел с Первым каналом долгий путь, побывав в разных местах и пообщавшись с интереснейшими людьми. При этом ведущий подчеркнул, что его работа на Первом нравилась зрителям, и, к тому же, назвал команду телеканала настоящей семьей. Что касается причин ухода, то Дмитрий Шепелев отметил – их расставание с Первым каналом состоялось по обоюдному согласию.

Однако коллеги телеведущего по шоу «На самом деле», как пишет СМИ, сообщили, что Шепелев захотел повышения зарплаты. До этого он якобы получал по три миллиона рублей в месяц. Впрочем, официально эта информация не подтверждается. Также появились сведения, что у Дмитрия разладились отношения с коллегами по Первому из-за плотного графика. Якобы телеведущий, сообщает «Комсомольская правда», не мог попасть домой вовремя и решил покинуть проект. Правда, Шепелева попросили отработать положенные по закону две недели.

Кстати, сразу после заявления об уходе телеведущего из состава команды Первого канала, пользователи сети высказали ряд предположений относительно будущей работы Шепелева. Многие отмечали, что, вполне вероятно, Дмитрий последует примеру своего бывшего коллеги по цеху Андрея Малахова и отправится на телеканал «Россия 1». Однако другие телезрители усомнились в этом предположении.

Но если «рабочее» будущее Дмитрия Шепелева пока еще туманно, то вот в личной жизни у телеведущего, похоже, сейчас все в порядке. В данный момент вдовец (супруга телеведущего, известная поп-исполнительница Жанна Фриске, скончалась от рака несколько лет назад) встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. Судя по всему, пара очень счастлива. У Екатерины, к слову, тоже есть ребенок от предыдущих отношений. Дмитрий же воспитывает сына Платона, которого ему родила Жанна Фриске.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия