Москва
4 июня ‘20
Четверг

Надежда Бабкина разрыдалась во время съемок передачи «Секрет на миллион»

Народная артистка Надежда Бабкина раскрыла свою сокровенную тайну в эфире канала НТВ. Во время съемок телепередачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, артистка буквально разрыдалась.

Программа с участием Надежды Бабкиной еще не вышла в эфир официально, однако слова народной артистки, сказанные во время анонса передачи, сумели не на шутку заинтриговать телезрителей, пишет «СтарХит». На опубликованных кадрах можно рассмотреть слезы Надежды Бабкиной. Также артистка сообщила, что никогда никому не рассказывала о своей тайне. Вполне вероятно, что на откровение Бабкина решилась в рамках ответа на финальный вопрос, который прозвучал в передаче. К слову, далеко не все звезды, побывавшие на съемках программы «Секрет на миллион», согласились раскрыть свою сокровенную тайну.

Что касается темы острого вопроса, который задали Надежде Бабкиной, то телезрители предполагают, что она связана с личной жизнью артистки. В частности, возможно, речь пойдет о спутнике 69-летней певицы, который моложе ее на целых 30 лет и, к тому же, младше ее сына. В отношениях с музыкантом по имени Евгений Гор народная артистка находится довольно продолжительное время. Знакомство пары произошло еще в 2003 году на одном из музыкальных конкурсов в Саратове. Именитая артистка сидела в жюри, а Евгений был участником музыкальных состязаний.

По воспоминаниям Надежды Бабкиной, молодой исполнитель, которому на тот момент было всего 23 года, сразу ей понравился. Как пишет «СтарХит», артистку поразил его голос, вскоре они с Евгением записали дуэт, а потом между мужчиной и женщиной возникла так называемая «химия», и завязался бурный роман. Надежда Бабкина утверждает, что Евгений Гор очень талантливый музыкант и мог бы добиться гораздо большего, но артистка ему «мешает». Впрочем, у пары находятся и недоброжелатели, которые уверены, что молодой спутник Надежды Бабкиной преследует корыстные цели. Мужчина якобы хочет построить карьеру за счет народной артистки.

Кстати, Надежда Бабкина уже давно старается соответствовать своему избраннику по внешнему виду. Артистка, по слухам, несколько раз пользовалась достижениями современной пластической хирургии. Однако Бабкина этого не подтверждает. Тем не менее, артистка выглядит явно моложе своих 69 лет. Так, историк моды и телеведущий Александр Васильев однажды даже отметил, что внешне разница между возрастом Надежды и Евгения стала практически незаметна. К слову, во время съемок программы с Лерой Кудрявцевой, Надежда Бабкина была одета в яркий наряд, который органично дополняли стильная укладка и макияж. В качестве гостя в студии также присутствовал и Евгений Гор.

Что касается факта биографии, заставившего разрыдаться Надежду Бабкину, то его суть телезрители доподлинно узнают только 29 февраля. Именно в этот день передача выйдет в эфире телеканала НТВ. Помимо главной интриги, в программе также расскажут, в каких апартаментах живет народная артистка, какие она предпочитает украшения, а также как Надежда Бабкина отнеслась к выбору жены своим сыном.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия