Москва
11 августа ‘20
Вторник

Юмористке Елене Борщевой грозит операция

Бывшая участница шоу «Comedy Woman» юмористка Елена Борщева сообщила, что вскоре ей придется лечь под нож хирурга. У артистки обнаружили серьезное заболевание – грыжу белой линии живота. Чтобы избежать дальнейших осложнений, необходима операция.

О своих проблемах со здоровьем 38-летняя Елена Борщева сама сообщила поклонникам. На своей странице в Instagram юмористка рассказала, как посетила врачей и как у нее обнаружили неприятный диагноз. Елена призналась, что новость ужаснула и испугала ее. Кроме того, в тот злополучный день случилось еще одно неприятное событие – заболела дочка Борщевой, Ума, которую пришлось забрать с занятий по танцам.

В дальнейшем, как сообщает издание «СтарХит», известная юмористка вновь обратилась к медикам за более обстоятельной консультацией. Елена Борщева пообщалась сразу с двумя врачами, и оба специалисты отметили, что заболевание вполне излечимо, однако нельзя затягивать с операцией. Кроме того, стало известно, что грыжа у юмористки появилась после второй беременности.

Точную дату предстоящей операции Елена Борщева пока не сообщает. Артистка только отметила, что ей придется лечь под нож хирургов в ближайшие два месяца. Известно, что операция будет непродолжительной и займет около часа. Послеоперационный период также будет недолгим. Врачи должны продержать Елену в больнице около двух суток, однако это при условии, что не будет никак осложнений. Ну а до полного выздоровления артистке придется ждать от двух недель до месяца. Именно таков срок реабилитационного периода.

Что касается текущего самочувствия, то Елена Борщева рассказала подписчикам, что чувствует себя вполне нормально, боль возникает лишь при резких движениях, однако ее нельзя назвать нестерпимой. Тем не менее, артистка пытается максимально беречь себя, например, не поднимает тяжести, а также старается не налегать на занятия спортом. В частности, юмористка перестала качать мышцы пресса. Поклонники артистки, к слову, активно поддерживают Елену в соцсетях и желают ей скорейшего выздоровления.

Вообще, несмотря на проблемы со здоровьем, отказываться от творческой деятельности бывшая звезда КВН не планирует. Например, в начале марта в театре Людмилы Рюминой Елена Борщева собирается участвовать в спектакле «Ну и фрукт ты!». Вообще, даже после ухода из популярного шоу телеканала ТНТ «Comedy Woman», юмористка остается крайне востребованной. Так, Елена снимается в кинолентах. В частности, она появилась на больших экранах в 2019 году, сыграв роль в фильме «Робо». Также юмористка участвует в различных шоу и даже ведет мастер-классы, где рассказывает людям, как развить в себе чувство юмора.

Личная жизнь артистки тоже складывается вполне благополучно. Елена Борщева с 2005 года замужем за тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем. В 2007 году у пары родилась первая дочь, которую назвали Мартой. А в 2014 году на свет появился и второй ребенок супругов, девочка по имени Ума. СМИ сообщали, что для второго зачатия юмористке пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия