Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Энрике Иглесиас и Анна Курникова дали дочери русское имя

Знаменитая пара певца и теннисистки определилась с именем для своего третьего ребенка. Удивительно, но оно имеет русские корни.

Малышку, которая родилась в конце минувшего января, назвали Маша. Как пишет «СтарХит», 44-летний исполнитель признался, что такое имя для девочки придумала его возлюбленная Анна Курникова. И Иглесиасу, по его словам, оно пришлось по душе. При этом певец подчеркнул, что его дочь зовут именно Маша, а не Мария. Пара считает, что такое имя хорошо сочетается с фамилией и, тому же, является мультиязычным.

Кстати, предыдущих детей знаменитой пары, которые родились два года назад и являются двойняшками, зовут Николас и Люси. Их звездный отец рассказал, что все члены семьи общаются сразу на трех языках: английском, испанском и русском. Последнему своего возлюбленного обучает знаменитая теннисистка. Энрике Иглесиас уже даже может немного изъясняться на родном языке своей избранницы. Певец надеется, что в будущем все его дети смогут также освоить и русский, и английский, и испанский, тем самым став носителями сразу трех культур.

Анна Куриникова же, которая в третий раз стала мама 30 января, сейчас восстанавливается после родов. Кстати, Энрике Иглесиас присутствовал при появлении на свет своего третьего ребенка. После этого счастливый отец поделился эмоциями с поклонниками, опубликовав на своей странице в Instagram снимок с новорожденной малышкой. Фотографию певец сопроводил лаконичным комментарием «Мое солнышко». Подобный снимок появился и на странице Анны Курниковой.

К слову, о второй беременности российской теннисистки долго не было известно. Семья предпочла не афишировать интересное положение звезды. Кстати, многодетный отец Энрике после рождения малышки Маши рассказал, что они с Анной уже после рождения двойняшек решили, что хотят больше детей, однако специально беременность теннисистки не планировали. В итоге известие о предстоящем рождении третьего ребенка стало для пары приятным сюрпризом. Глава семейства сообщил, что сейчас он абсолютно счастлив.

Отметим, что Иглесиас и Курникова вместе уже 18 лет, они познакомились на съемках клипа певца в начале нулевых. Несмотря на столь продолжительный роман, фанаты пары до сих пор не уверены, связали ли себя звезды узами брака. Торжественной свадебной церемонии поклонники так и не дождались, однако по косвенным признакам предполагают, что бракосочетание все-таки состоялось. Например, некоторое время назад на руке Анны Курниковой разглядели кольцо, которое, по мнению фанатов, очень похоже на обручальное. Также смущает подписчиков Анны и Энрике тот факт, что Курникова дополнила свою фамилию в Instagram фамилией возлюбленного. Впрочем, несмотря на все эти косвенные доказательства, влюбленные продолжает обходить этот нюанс своей личной жизни стороной и все больше интригуют подписчиков.

Помимо воспитания теперь уже трех детей пара, к слову, остается активной и в других сферах жизни. Так, Энрике по-прежнему выступает с концертами в разных странах, а Анна, хоть уже и закончила спортивную карьеру, занимается общественной деятельностью, в частности, благотворительностью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия