Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Звезда сериала «Кухня» стала многодетной матерью

Актриса Елена Подкаминская, сыгравшая одну из главных ролей в известном сериале «Кухня», стала многодетной матерью. В конце февраля она родила сына, это уже третий ребенок актрисы.

Радостной новостью Елена Подкаминская поделилась на своей странице в Instagram. Актриса опубликовала студийную фотографию, которая была явно сделана на позднем сроке беременности, и написала, что ее третий ребенок появился на свет 21 февраля. Елена отметила, что мальчик родился в самый солнечный день месяца, когда пахло долгожданной весной.

Признание актрисы стало настоящим откровением для ее поклонников. Многие и не подозревали, что Подкаминская находилась в интересном положении. Как пишет «Комсомольская правда», на светских мероприятиях актриса не появлялась уже довольно давно, так что ее округлившуюся фигуру не видел, по всей видимости, практически никто посторонний.

Сразу после публикации поста Елены, в комментариях начали появляться многочисленные поздравления от ее поклонников. Некоторые подписчики актрисы удивлялись, как умело Подкаминская смогла замаскировать свою беременность. Тем не менее, всех фанатов актрисы обрадовала новость о пополнении в семействе звезды.

К слову, это первый сын 40-летней актрисы. У Елены Подкаминской есть две дочери. Старшую, которую зовут Полина, звезда родила в браке с предпринимателем Александром Пляцевым. Союз звезды и бизнесмена распался в 2015 году, а до этого супруги были вместе семь лет. Во второй раз звезда сериала «Кухня» вышла замуж за предпринимателя Дениса Гущина. С будущим мужем актриса познакомилась в том же 2015 году. В этом браке на свет появилась девочка Ева. Малышке сейчас три года. Кстати, если старшая дочь актрисы периодически мелькает на фотографиях, опубликованных мамой, то вот младшую Елена Подкаминская предпочитает не показывать публике. Как сообщает «СтарХит», супруг актрисы не любит афишировать личную жизнь своей семьи. Сам бизнесмен тоже не часто выходит в свет.

Интересно, что второй ребенок Елены появился на свет дома. Как оказалось, актриса является сторонницей домашних родов и хотела устроить их еще, когда была беременная первой дочерью, однако побоялась, так что Полина родилась в привычных для большинства рожениц условиях – в больнице. А вот Ева появилась на свет уже дома. Елена Подкаминская тогда призналась, что ей было очень комфортно рожать в домашней обстановке. Как и где прошли третьи роды артистки - пока неизвестно. Имя мальчика также в данный момент не разглашается.

Кроме того, поклонникам актрисы пока остается гадать - приостановит ли свою творческую деятельность Елена Подкаминская после рождения третьего ребенка. Многодетная мать довольно востребована у российских режиссеров. Большинство зрителей знают актрису по роли арт-директора Виктории в сериале «Кухня», который выходил на телеканале СТС с 2012 по 2016 годы. Однако Елена Подкаминская активно участвует и в других проектах. Каждый год на экраны выходит очередная кинолента с ее участием. Так, в 2020 году поклонники актрисы смогут увидеть ее в фантастическом фильме «Мы», который снял режиссер Гамлет Дульян.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия