Москва
4 апреля ‘20
Суббота

Рэпер Элджей потратил на украшения для зубов миллион рублей

Эпатажный рэпер Элджей совсем недавно выпустил очередной альбом и одновременно удивил поклонников новым имиджем. В частности, исполнитель украсил свои зубы так называемыми грилзами, стоимость которых эксперты оценили примерно в миллион рублей.

Фотографии в новом образе Элджей опубликовал в своем профиле в Instagram. Помимо грилзов, специальных накладок для зубов, подписчики рэпера, наконец, смогли увидеть его без белых линз, которые долгое время являлись неотъемлемой частью имиджа популярного исполнителя. По всей видимости, Элджей решился на смену образа в связи с выходом нового альбома.

Интересно, что грилзы, как сообщает издание «СтарХит», выполнены из опала. Эксперт по работе с необычными украшениями для зубов рассказал СМИ, что вообще использование подобных накладок – не редкость. Однако, в основном, грилзы популярны за рубежом, а вот в России такие украшения еще способны удивлять. Что касается стоимости материла для грилзов, то опал, по словам экспертов, как правило, не особо дорогой камень, однако очень капризный, так как его нужно подтачивать под форму каждого зуба. Впрочем, по мнению эксперта, Элджей, скорее всего, решил не экономить на имидже и выбрал самый дорогой вид опала, которым считается австралийский. По примерным оценкам, изготовление одной грилзы из этого камня обошлось Элджею в 800 евро. Это вполне сопоставимо по стоимости с подобными украшениями, выполненными из золота и бриллиантов.

Поклонники исполнителя, к слову, в большинстве своем восторженно отнеслись к обновленному образу Элджея. О реакции его супруги, Анастасии Ивлеевой, пока ничего неизвестно. Однако ранее популярная телеведущая и блогер во всем поддерживала своего избранника, например, в интервью, которое она дала некоторое время назад Юрию Дудю, Ивлеева призналась, что у Элджея нет недостатков. Тогда же звезда передачи «Орел и решка» подчеркнула, что в восторге от имиджа возлюбленного. Так что не исключено, что новый образ супруга Анастасия восприняла вполне лояльно.

Пара, к слову, встречается уже несколько лет, а в 2019 году узаконила отношения, правда, обошлось без пышной церемонии. Детей у супругов пока нет, оба сейчас активно строят карьеру. Анастасия Ивлеева старше Элджея (которого на самом деле зовут Алексей Узенюк) на несколько лет. Кстати, в ближайшее время популярный исполнитель должен отправить в тур в поддержку своего нового альбома.

Что касается отношения рэпера к деньгам, то он известен как любитель роскошной жизни. Например, по данным СМИ, у него есть несколько автомобилей класса люкс, стоимость каждого из которых превышает 10 миллионов рублей. Не жалеет средств музыкант и на покупку вещей, произведенных известными брендами. Например, в 2019 году рэпер похвастался образом, который обошелся ему примерно в 250 тысяч рублей, сообщал «СтарХит». Этот поступок исполнителя, кстати, разгневал некоторых его поклонников, который сочли Элджея хвастуном, впрочем, другие фанаты поблагодарили рэпера за подробный отчет.

Мы рекомендуем

Полная версия