Москва
4 июня ‘20
Четверг

В Кирове пересадочный тариф начал действовать на постоянной основе

С первого дня весны в областном центре введенный в феврале этого года пересадочный тариф начал действовать на постоянной основе. Об этом в понедельник, 2 марта, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что суть новой услуги, заработавшей в общественном транспорте Кирова в прошлом месяце, состоит в удобстве для горожан. Теперь в течение 30 минут они могут совершить одну или несколько пересадок и не передавать за проезд каждому водителю по отдельности, тем самым, переплачивая – стоимость всех поездок составит 34 рубля. Если пересадки совершены в течение 45 минут, то цена увеличивается до 62 рублей. На сегодняшний день пересадочными картами пользуются уже 63 пассажира, никаких сбоев в работе терминалов и троллейбусов не зафиксировано.

– В связи с тем, что система работает стабильно и пересадочные билеты пользуются спросом, принято решение закрепить тарифы на постоянной основе. Соответствующее постановление подписано и. о. главы администрации Кирова Геннадием Плеховым, – сообщили в департаменте городского хозяйства.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия