Москва
4 апреля ‘20
Суббота

В Сургуте стартовал прием заявок на получение путевок в детские лагеря

В этом году более 2,5 тысяч школьников смогут отправиться на каникулы в детские лагеря, расположенные как на территории Сургута, так и за пределами города и региона. Прием заявок на получение путевок в места отдыха уже стартовал.

Как рассказала заместитель главы Сургута Анна Томазова, по традиции дети могут отправиться на Кубань и Крымский полуостров, в Башкортостан и Тюменскую область. Новым направлением в этом году является Татарстан. В организациях отдыха для школьников подготовлены оздоровительные программы и различные спортивные мероприятия.

– В прошлом году мы впервые попробовали туристический лагерь в Адыгее. Он получил очень высокий отклик, поэтому мы продолжили эту практику и в этом году, – добавила чиновница.

Также дети смогут отдохнуть в 56 лагерях дневного пребывания в Сургуте. В мэрии напомнили, что каждый житель города в возрасте 6-17 лет может получить до трех бесплатных путевок. Родителям придется только оплатить проезд в обе стороны. Заявки принимаются в МФЦ и на сайте госуслуг.

Мы рекомендуем

Полная версия