Москва
30 марта ‘20
Понедельник

Жителей Ямала приглашают поучаствовать в фотоконкурсе «Северяне»

11 марта на Ямале стартовал фотоконкурс «Северяне». Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил депутат Государственной думы Владимир Пушкарев.

В конкурсе смогут принять участие совершеннолетние жители страны. Жюри будет оценивать снимки, сделанные исключительно на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Организаторы подготовили четыре номинации – «Ямал заповедный», «Ямальцы за работой», «Развитие Ямала» и «Семьи Ямала». Работы как профессионалов, так и любителей принимаются на сайте северяне.рф.

Кроме того, для любителей мобильной съемки и пользователей «ВКонтакте» была предусмотрена отдельная категория – «Снято на смартфон». Отправить заявку на участие можно будет в группу «Северяне» в «ВК».

– Конкурс проводят в два этапа: с 11 марта по 15 июня 2020 года и с 01 августа по 1 декабря 2020 года. Призёров каждого этапа ждут денежные призы, дипломы. Общий призовой фонд 1 700 000 рублей. Фотоработы победителей номинации «Ямал заповедный» опубликуют на обложке журнала «Ямальский меридиан», – рассказали в пресс-службе администрации Салехарда.

Мы рекомендуем

Полная версия