Москва
7 июля ‘20
Вторник

В Прикамье определились с проектировщиком аквапарка

В краевом центре стали известны результаты аукциона на разработку проектно-сметной документации, которая понадобится будущему застройщику для возведения многофункционального комплекса с аквапарком.

Как сообщает издание «Business Class», конкурс прошел по заказу ООО Спорткомплекс «Олимпия-Пермь». Начальная стоимость контракта составляла почти 176 миллиона рублей.

В аукционе приняла участие только одна компания, другие фирмы заявок не подавали. Речь идет о Градостроительном институте пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект». Документация этой организации, предоставленная конкурсной комиссии, была признана соответствующей заявленным требованиям. Таким образом, заказчик работ заключит договор на выполнение проектно-сметной документации именно с ней.

Отметим, что сейчас для строительства объекта рассматриваются четыре площадки – в Индустриальном районе по улице Леонова, 84 и на пересечении Свиязева и Карпинского, в Орджоникидзевском районе на улице Щербакова, 102 и в Кировском районе на улице Калинина, 84а. На выбранном участке планируется разместить аквапарк вместимостью не менее 1500 человек с зоной отдыха и четырьмя саунами, а также гостиницу на 400 мест и фитнес-центр на 1200 человек в день с бассейном, банями, фитнес-баром и тренажерным залом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия