Москва
4 апреля ‘20
Суббота

В столице Ямала голосуют за комплектующие площадки для выгула собак

В мэрии Салехарда напомнили о начале голосования за идеи горожан по комплектующим площадки для дрессировки и выгула собак. Высказать свое мнение можно на платформе «Предлагай» сайта «Живем на Севере».

Отметим, что объект будет построен на улице Подшибякина, 56 возле фитнес-центра. Приступить к реализации проекта планируется этим летом. Горожане предлагают сделать вокруг площадки забор, оборудовать ее лотками, где будут находиться бумажные пакеты для уборки за животными, а также специальными мусорными баками.

По замыслу, покрытие площадки будет песчаным, здесь же горожане найдут стенды для объявлений и смогут отдохнуть на лавочках с привязью. Предлагается тут же установить уличные светильники, мостик, кольцо, лестницу, барьеры разной высоты, жесткий туннель, лабиринт, горку и качели.

«Предложения поступили дельные. Мы обязательно рассмотрим каждое из них и те, которые уложатся в установленный бюджет – мы реализуем», - рассказал Олег Дединский, начальник управления городского хозяйства администрации города.

Мы рекомендуем

Полная версия