Москва
5 июня ‘20
Пятница

Для жителей Тюмени ввели новые ограничения из-за коронавируса

В целях профилактики коронавирусной инфекции в Тюмени были введены новые меры безопасности. За соблюдением правил в общественных местах будут следить сотрудники полиции.

По решению городского оперативного штаба, жителям областного центра больше не разрешается находиться в парках и скверах, на набережных и детских площадках. Сотрудники управ уже выставили ограждения во всех рекреационных зонах.

На парковки у эко-парка Затюменского, Гилевской рощи и других популярных мест отдыха попасть уже нельзя. К патрулированию территорий уже приступили 39 сотрудников МВД. Не посещать общественные места тюменцев просят при помощи громкоговорителей.

- Во всех организациях, деятельность которых связана с совместным пребыванием граждан, обеспечивается соблюдение социального 1,5-метрового дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки. Все граждане в обязательном порядке должны соблюдать эту дистанцию, - сообщили в пресс-службе мэрии Тюмени.

Отметим, что власти также приняли решение заблокировать все льготные транспортные карты, которыми пользуются пенсионеры, студенты и школьники.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия