Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Предприятиям Тюмени пересчитают плату за вывоз ТКО

Региональный оператор по обращению с отходами принял решение пересчитать плату за мусор из-за коронавируса. ООО «ТЭО» сделает новые расчеты для предприятий за период с 28 по 31 марта.

Как рассказали в пресс-службе компании, платить за вывоз мусора не придется тем компаниям и организациям, которым пришлось приостановить свою работу на время действия карантина в соответствии с указом президента. Например, это касается библиотек, музеев, выставочных залов, клубов, кинотеатров, ателье, мастерских, школ, салонов красоты и парикмахерских.

«Предприятиям не придется нести расходы и на оплату услуги по обращению с отходами. Тем категориям работодателей, которые вошли в утвержденный перечень, перерасчет произведем автоматически», - рассказала первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» Светлана Петренко.

По ее словам, если перерасчет в квитанциях отражен не будет, предприятию нужно будет обратиться к региональному оператору через форму обратной связи на сайте или по телефону «горячей линии» 8-800-250-73-26.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия