Москва
7 июня ‘20
Воскресенье

Для приезжающих в Лабытнанги будет установлен сквозной коридор

Мэр Лабытнанги Марина Трескова сообщила на своей странице в социальной сети о том, что властями города будет организован сквозной коридор вместе с Приуральским районом. Это необходимо для того, чтобы не допустить распространение опасной инфекции COVID-19.

По ее словам, КПП будут организованы в Харпе на платформах железнодорожного вокзала. Поезда будут контролироваться медиками, которые проверят здоровье приезжающих и разъяснят правила режима самоизоляции. На переправе через Обь также будет установлен пункт проверки – для въезда в Лабытнанги из Шурышкарского района и Салехарда.

Глава города утверждает, что проводятся проверки мест, где используется вахтовый метод работы – скрыть от чиновников ничего не удастся. Люди уже сообщают о нарушении со стороны работодателей в отношении вахтовиков. Власти планируют узнать, в каких условиях они трудятся, живут, все ли из них здоровы.

В Лабытнаги не будут закрываться магазины, где налажено производство средств индивидуальной защиты. Списки этих торговых точек будут переданы в ОМВД. Работники Министерства внутренних дел проведут проверки мест, которые должны быть закрытыми.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия