Москва
3 июня ‘20
Среда

На въезде в Сургут будут проверять приезжающих автомобилистов

По данным статистики с контрольно-пропускных пунктов, которые были выставлены недавно на дорогах Югры, полицейские проверяют тысячи автомобилистов ежедневно.

На трассах, ведущих в Ханты-Мансийский автономный округ, с шестого апреля работают несколько КПП. Они располагаются на автодорогах «Югра», «Тюмень – Ханты-Мансийск», «Сургут – Ноябрьск», «Югорск – Таежный», «Иртыш» и «Нижневартовск – Стрежевой».

Пункты контроля были организованы в целях предотвращения завоза коронавирусной инфекции на территорию округа. Также свои КПП на въездах установили некоторые муниципалитеты. Автомобилистов уже проверяют в Мегионе и Нижневартовске. В скором времени это будут делать и в Сургуте, сообщает «СургутИнформ-ТВ».

КПП организовали возле Белого Яра и аэропорта вблизи поселка Таежный. После того, как оперштаб города примет соответствующее решение, здесь начнут дежурить полицейские, сотрудники Роспотребнадзора и медики. Специалисты проверят состояние здоровья водителей и выяснят, не нарушают ли они режим самоизоляции.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия