Москва
5 июня ‘20
Пятница

В Фокино открыли для движения временный мост

На 89-м километре трассы «Артем-Находка» в Фокино завершилось сооружение метрового временного моста. Движение по сооружению было открыто абсолютно для всех видов транспорта.

Об этом в среду, 22 апреля, сообщили в пресс-службе правительства Приморского края. По данным с сайта органа власти, объезд аварийного моста был построен специалистами АО «СПЕЦСУ» всего за 12 дней. Дорожники возвели две эстакады над теплотрассой, организовали железобетонный мост и сделали 200-метровую насыпь.

«Как и было доложено губернатору, строительство временного моста завершили, движение по нему пущено, теперь автомобилистам не нужно пользоваться объездными дорогами», – рассказал главный инженер АО «СПЕЦСУ» Иван Зайченко.

В правительстве края добавили, что на трассе «Артем-Находка» продолжается восстановление всех аварийных участков. В ближайшем будущем специалисты начнут здесь возводить капитальные мосты на месте старых. В частности, в начале лета планируется приступить к возведению сооружений на 86 и 89 километрах трассы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия