Москва
3 июня ‘20
Среда

Чувашские врачи получат стимулирующие премии

136,3 млн рублей направили власти Чувашской Республики на поддержку врачей, которые по долгу службы находятся на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Как сообщается на сайте регионального Министерства здравоохранения, 48,2 миллиона федеральных рублей выделены на премии медицинским работникам, которые оказывают помощь больным COVID-19 и лицам, находящимся в группе риска по заражению коронавирусной инфекцией нового типа.

– Начислены выплаты за март, которые будут выплачены в конце апреля 26 медицинским работникам Больницы скорой медицинской помощи в сумме 262,6 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Еще 78,8 млн рублей из федерального бюджета получат медицинские и иные работники, которые оказывают помощь больным коронавирусом. Премии за апрель им будут перечислены в мае.

Тем категориям специалистов, которые не смогут получить доплаты за счет федеральных средств, стимулирующие премии на общую сумму 9,3 млн рублей будут начислены из республиканской казны. Выплаты за март и апрель персонал медучреждений получит в мае.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия