Москва
15 июля ‘20
Среда

Авиаперевозчик открыл новые маршруты из Югры и Тюмени

Авиакомпания Utair открыла новые маршруты полетов из Тюмени и Ханты-Мансийского автономного округа. Акционерами компании являются Тюменская область и ХМАО.

Как рассказали сотрудники пресс-службы компании, полеты будут совершаться по новым 58 направлениям в Сибирь и ХМАО. Самолеты будут летать из Когалыма, Нягани, Нижневартовска, Белоряского, Ханты-Мансийска, Урая и Тюмени. Основная часть полетов пройдет без пересадок в Москве.

Частично летом рейсы будут совершаться из Нижневартовска в Краснодар, Анапу, Самару, Санкт-Петербург, Уфу и Сочи. Из Сургута самолеты направятся в Белгород, Анапу, Грозный, Геленджик, Махачкалу, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи и Минеральные Воды.

Из Ханты-Мансийска на самолете можно будет отправиться в Санкт-Петербург, Анапу, Сочи и Краснодар. Из Тюмени прямым рейсом можно будет полететь в Краснодар, Махачкалу, Анапу, Пермь, Минеральные воды и другие города. Из городов Югры – Белоярского, Когалыма, Урая, Советского и Нягани – самолеты будут летать в Тюмень, Москву, Екатеринбург и Ханты-Мансийск.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия